ミュートした投稿です。
オサカーナが大好きです❤️ 子どもと一緒にパクパク止まらなくなっちゃいます!笑 美味しくてカルシウムもとれてお菓子みたいに罪悪感もなくてお気に入りの1品です✨
雑穀米のシリーズを愛用してます☺️どれも美味しいですが、特にお気に入りは森の三十雑穀です(*´꒳`*)きのこの旨みがたっぷりです!健康が気になり始めて色んな市販の雑穀系を試しましたがここのが1番美味しいです🥰
チェアシードを愛用しています。 朝のヨーグルトに入れて食べています。 また、梅酒に漬けて一緒に食べています。
オサカーナがお気に入りです。 いろいろな味があるので、毎回違う味を購入して大事に食べています。
ななつのしあわせミックスナッツが好きです。無塩タイプをサラダにのせたり、おつまみにそのまま食べても美味しいです。 ちょっとした手土産にもいいですよ。
プロテインを愛用中です。ドラッグストアで購入していたのですが、公式サイトには色々な種類があって、中でも続けているのは休息プロテイン♥️睡眠の質の改善に夜のプロテインが良いと知って即購入。私には効いている様子!あと、やせ形の人のバストアップにもプロテインは役立つらしいので昼間に違うフレーバーも飲んでい
こなゆきコラーゲンが好きです。 いつもヨーグルトと混ぜて食べています。きっかけは四十代後半になり、体に痛みが出てきたので少しでも体のためにと思いとるようになりました。家族にもすすめるため3袋購入しました!気に入ってくれるかなぁ😊他にも気になる商品がたくさん。じっくり検討します〜
はじめまして。今回ゆきふわコラーゲンの3袋セットをリピしました。 乾燥の酷い季節、少しでも現状維持を目指したいと思います。 またほかの商品も検討してみます。
ななつのしあわせミックスナッツとろけるカカオ仕立てが最高です 家族にも勧めたらもちろん虜です
いわしやアーモンドなどで栄養も取れて美味しいお菓子感覚でたべています。小腹が空いたときに、食べてます。とてもおいしくて、すぐに一袋くらいなくなりそうです。