ミュートした投稿です。
⑨タマ達成おめでとうございます!! ともさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつもタマチャンショップをご利用していただきありがとうございます😭 これからも何卒宜しくお願いいたします🙇♂️
よっぴさんはじめまして! コメントありがとうございます。 なるほどーホワイトデー!もらえると嬉しくなりますね♪ 私もご褒美と思いながらいっぱいポチろうと思います(笑)
ネイマールさんはじめまして! コメントありがとうございます(^^) くせになりますね〜♪ いろんな味があるので他のも試してみたいと思います(^〜^)
こはくさん はじめまして☺️ コメントありがとうございます! 北海道良い所ですね✨✨ 学生時代にスキー⛷と子供が小さい頃旅行に行ってとても楽しかったです🛩 また美味しい物食べに行きたいです😉
ぷーさん はじめまして☺️ 暖かいコメントありがとうございます! 三十雑穀スープ楽しみです。 皆さんのレシピも参考にして 色んなメニューにチャレンジしたいです。 今気になってるのは『こなゆきコラーゲン』です😉
るるさん、はじめまして😄 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 【オサカーナ】購入していただきありがとうございます😊 分かります!!くせになる美味しさですよね😁 これから何卒よろしくお願いいたします🙇♂️
821honey♪さんはじめまして! 全国いろんな場所に住まわれてるのですね✨ 名古屋にも住まわれてたってことで 名古屋人としては嬉しいです😆 タマチャンショップに行ける場所にお住まいで 羨ましいです🥺 お店ならではのアイテム楽しまれてくださいね🎶
はじめまして!福岡への引越しでタマチャンショップ博多丸井店でお買い求めいただき、そしてタマリバへご登録いただき誠にありがとうございます! 福岡とても素敵な街で、私も大好きなので これから821honey様が、福岡での暮らしを楽しんでいただけるよう 当店も素敵な商品をお届けできたらと思います! 三
はじめまして✨ 転勤で九州ですか!遠くお疲れ様です。お引越しは落ち着きましたか? 九州は美味しいものが沢山あるので楽しんでください✨ 前に九州一周車で旅行しましたがどこも走りやすくて素敵でした。何よりタマチャンがあるのでいいですねー♪ 美味しいレシピや九州の良い所教えてくださいね✨
はじめまして! 主人の転勤でこの春に関西から福岡に引越して来ました。 博多駅の丸井で『タマチャンショップ』に出会いました。 体の事が気になるお年頃になりましたので☺️ 多様な商品とコンセプトに魅了されました。 《しあわせドライフルーツ・白イチジク》 《オサカーナ・ゴボチ&チーズミックス》