ミュートした投稿です。
〜100,000P達成しました~🥰💕〜 実は〜実は🤭🎶 プーは100,000P達成して タマチャンショップやある方からのプレゼント🎁が届きました~😍🎉 あまりにも大きな数字だったので 達成出来るかどうか不安でいたのですが 考えている間に… ・しあわせミックスナッツ ・オサカーナ🐟 ・カカオ仕
はじめまして。 年末に注文したオサカーナ5種類、とろける干し芋、ミックスナッツがドーンと届きました。 早速オサカーナ大豆昆布ミックスを頂いたところ、軽い食感で美味しくて大量で大満足です。干し芋は両親へのプレゼントなので、感想が楽しみです。
コメントいただき、 ありがとうございます✨ またそのようにおっしゃっていただけ とても嬉しいです☺️ ぜひしあわシェアなどでも 一番好きなオサカーナ や 気になっているオサカーナ も 教えてくださいませ🙏
コメントいただき、 ありがとうございます✨ またタンパクオトメ やオサカーナ 、 干し芋などいろいろなアイテムをお試しいただき とても嬉しいです☺️ ぜひ福袋が届いた際やチョコレートをご購入された際は しあわシェアなどてもご感想お聞かせくださいませ♪
写真付きでコメントいただき、 ありがとうございます✨ またオサカーナ のご感想と リピートご購入いただいているとのことで とても嬉しいです! ぜひしあわシェアなどでも 一番好きなオサカーナや 気になっているアイテムなども 教えてくださいませ🙏
コメントいただき、ありがとうございます♪ オサカーナ を見つけていただけ とても嬉しいです☺️ またオサカーナ だけでなくそらまめっちも ご購入いただき、ありがとうございます✨ ぜひしあわシェアなどでも 一番気に入ったオサカーナ のご感想なども お聞かせくださいませ🙏
コメントいただきありがとうございます! また、7袋入りのオサカーナ も ご購入いただき、ありがとうございます✨ またしあわシェアなどで 7袋から気に入ったお味などございましたら ご感想もお聞かせくださいませ☺️
オサカーナ美味しいです。 色んな味かあるので色々と試したいです。
新年おめでとうございます! こはるさんのリクエストから生まれたお魚だけのオサカーナなんですね! 商品化してくれるなんてタマチャンスタッフさんすごいですね!
最初は、プロテインを見つけて購入したのですが、オサカーナの美味しさにハマってしまい、最近は、いもっコロコラボミックスが大好きです。カルシウムやタンパク質が気になるお年頃なので、罪悪感無く食べられます。 福袋で干芋の美味しさにも出会えたので、今度はチョコレートも買ってみようかと思っています!