ミュートした投稿です。
オサカーナ🐟好きです😋 私はゴボチがダントツ1位🎖️です。 ゴボウも好きだし、時々出てくるチーズがこれまた美味しいんです。 いつもゴボチは、旦那さんと取り合いです。
あぁ~この時間でもおやつが欲しいくらい口の中が恋しくなってしまっているところですよ~😋 プータマチャンLifeの中ではオサカーナが1番の好みなんです🥰💕 オサカーナはスーパーの小魚🐟とは比べものにならないですものねぇ~🥰 プーのランキングは 🥇(1·シーフード) →青のり小魚🐟の美味しさが1番😍
年末年始用にといつもの倍頼んだオサカーナ🐟 今度は父と小魚苦手な母が「これだったら食べられる!」とハマり今度のスパセでまた追加購入予定です😂 何味にしようかなー🎶 甲殻類アレルギーあるのでシーフードは避けていますが、皆様のオススメありましたら教えてください🥰🐟 柚子胡椒が2つあるのはまた今度…(*´
ありがとうございます😄 主人がオサカーナ大好きなので、私以上に喜んでいました(笑)
おめでとうございます!家飲みのお供にオサカーナ欠かせませんよね(笑)
「タマリバプレゼントキャンペーン」の当選品『食欲の秋におすすめ4点セット』頂きました😋💓 干しいも、オサカーナ、三十雑穀と私の大好きな商品ばかり🤩嬉し〜((o(´∀`)o))ワクワク タカさんからの、素敵なメッセージ💖 とっても励みになります💪ありがとうございました😄 3時のおやつと家呑みで頂き
オサカーナ私も好きです😋 私はゴボチ派ですがこの大きな柿の種も美味しくて好きです😊コンプリートしたくなりますよね🐟
私は 大きな柿の種の オサカーナが 一番すきですよ からし蓮根も あとをひきますね🐷❤️
やっぱりオサカーナシリーズ🐟💕 すぐに食べきってしまうので購入頻度では一番です これははじめての柿の種ミックス☺️ 大きなさかなと同じくらいあられもBIGです 食べ応えがあってしょっぱすぎず美味しいです
もう1つ!💪🏻 ̖́- それは、パッケージがキャッチーで可愛いという事です!♡꙼̈ オサカーナやエビブームには大きな魚とエビのイラストがあったり、キノコッチには可愛いきのこが、しあわせココナッツはパッケージの形がココナッツモチーフになっている気がします🥥🤍 一目でどんな商品か分かりやすいですし、お