ミュートした投稿です。
ぜひぜひ 霜がおりてからの水菜は柔らかくていくらでも食べれるの なんだかわけのわからんsummer家の〆というか途中やけど 半熟卵がどハマりします😊 材料少ないし 手抜き鍋でやってみて👍
今月のキャンペーンのテーマ 「気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント」 まさにこれだなぁ🥹✨と思ったことがあり、投稿させていただきます❣️ 11月半ばに指の先の傷から菌が入り感染症に… 指の完治が12月末頃、と先生から言われておりまして、しばらく片手での料理です。 ここで素晴らしい!と感激してい
お帰りなさ〜い‼️summerさん👏😊 はりはり鍋 名前は聞いたことあります 時短で美味しい そして 侵入禁止ゾーン 分かります‼️😆卵がある程度固まるまでね summerさんの快活で流れる様な文章の運び 楽しく読ませて頂きました シンデレラが🎃 受けたよ🤣❗ お家も素敵なのでしょうが 会場の圧
コメントありがとうございます。😊 博多甘うぃキウイ🥝、とにかく大きいです。 手前のキウイは160gありました。😳 普通サイズの卵🥚と比べてみました。味は酸味もあり、上品な甘さがあります。
おはようございます☺️ 今日は 5:40にセットしたご飯に 三十雑穀トマトさんを混ぜて チーズ乗せてちん👍 いやー 美味しい🎵 トマトが濃くて これ、ご飯に混ぜて 卵乗せたら めちゃ時短オムライスになります✨
卵も入ったタマチャーハン、美味しそう!こな味付け、絶対うまいやつですね~
おはようございます! 片栗粉→溶き卵で先ずは試しますね 混ぜ卵の写真ありがとうございますー!! この1本の働きがすごいんですね!
栄養たっぷり〜なめらかプリン〜
栄養たっぷり〜なめらかプリン〜 ❁⃘材料 ◾︎卵黄 2個分◾︎ラカントホワイト 30g◾︎生クリーム 100g◾︎牛乳 100g◾︎サンクロレラA・ファインパウダー 1本(しあわせ青汁やお好みのプロテインでも)◾︎こなゆきコラーゲン 小さじ2 ◾︎トッピングあんこ、クリームなど…お好みで ―――❁⃘作
私ね 『混ぜ卵』ってやつ使って卵といてるんやけど わりに白身が綺麗にまざってくれるんよ 現物 今 食洗機に入ってはるから また写真送ります🫡 片栗粉を先に汁に溶いてからやと たぶんうまいこといくと思います👍 やってみてください
summerさんひと手間どころか4~5手間もかけてるじゃないですか! 今日サラダの水切りさえ手間だと思ってざっとしかしなかったのを反省します!笑 かきたま汁の卵、左手と右手の配置はばっちりなんですが卵がドロって落ちてきちゃう時あって写真のような美しいかきたま汁には程遠いなぁ、、、