ミュートした投稿です。
よっかさん こちらこそありがとうございます😊 YouTubeに公開している動画はいくつかあるので、またシェアさせて頂きますね✨ どうぞ宜しくお願いします。
zakiさん、参加いただきありがとうございます! ぜひぜひ動画もシェアいただければ嬉しいです♪ 現状は、「しあわシェア」カテゴリーではURLの貼り付け、「わたしのひとさら」カテゴリーでは、動画の貼り付けが可能な仕様になっています! お時間がある際に一度試していただき、分からない点やご要望などいただけ
料理が苦手なので手軽さ重視の組み合わせをたくさん投稿していきたいです♪
フルーツジュースに美粉屋シリーズを入れた事がなかったので真似してみようと思います♪
はじめまして🕊 タマリバメンバーのzakiです。 ココロとカラダが喜ぶ【おうちカフェとシネマティックな日常】をYOUTUBEで配信しています。 タマチャンショップは10年程前から愛用させて頂いているのですが 最近はタンパクオトメや美粉屋シリーズを使ってスムージーやアイスクリームを作るのにハマ
タマリバのお仲間に入れてくださいましてありがとうございます♪ 美味しいもの大好きなので、皆さんからいろんなことを教えていただけるかと思うとワクワクします! どうぞよろしくお願いいたします♪ こちらのキャンプ場、熊本市内からすぐ行ける近場なんですけれど、貸切なんですよ〜♪ キャンプでも、どこへでも、
ありがとうございます! 私の身体はタマチャンショップでできている?と思うような食生活をしております😆 これからもいっぱいいっぱいお世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします! キャンプ、ぜひぜひ! お外で食べるお食事は格別です♪ という具合で、キャンプに出かけても、頭の中は
Naoさん! タマチャンの全商品網羅しているかの種類ですね😆 これからどうぞ、よろしくお願いいたします♪ キャンプすごいきれいですね! 自分は行ってみたいと思いつつなかなか挑戦できていないので、 始める際はぜひ色々と教えてください♪
Naoさん、タマリバへようこそ! タマチャンショップのたくさんの商品をご愛用いただきとっても嬉しいです😊 キャンプの写真とっても素敵です〜!! そこにナッツや美粉屋があるとは…たまりませんね♪
はじめまして! タマリバメンバーになりました「Nao」です。 タマチャンショップの商品は、タンパクオトメ数種類をはじめ、美粉からナッツ類、おつまみ類…と、ここにはあげられない程いろんなものを愛用しています。 毎日欠かさず何らかに混ぜて摂っているものは、『みらいのこうそ』『ちょーぐると』『こなゆき