ミュートした投稿です。
おはこんにちは☀ タマリバの皆様、いつもありがとうございます😊 昨日はご心配おかけしました🙏😓 今日は七夕🎋ならぬ、タマバタ当日ですね🥰 今朝は二度寝してしまいましたが… 朝シャワーで、すっきりしました✨ いつもよりも少し遅い朝食は和食です。 昨日さぼった洗濯をして、玄米の準備を済ませ
shioriさん こんにちは😃 もう8年前に購入したものですが、i Padからお願いをすると終了すると知らせてくれます♪ 家は私といっしょで古いのですが、主人とLEDの照明に殆ど変えたり、 テレビフォンや防犯カメラもネットでお手頃に購入取り付けlot接続設定Wi-Fi🛜をしています⌒(u_u*
summerさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ ごぼう茶は以前は他店で定期的に購入していました。 タマチャンショップでは、他店よりもお安く購入出来たので… ノンカフェインで、あまり癖が無いのと、健康にも良いと知り愛飲してます。 タマチャンショップでは、水出し用も販売されていま
はなはなさん直伝の簡単チーズケーキ
先日、はなはなさんから教えて頂いた 簡単レンチンでチーズケーキ 先日のタマチャンショップPOPUpショップで、みらいのこうそとこなゆきコラーゲンの小袋を購入していたので😅 昨日スーパーでヨーグルトを購入した際、すぐに水切りヨーグルトの準備し、約半日以上冷蔵庫で寝かせまし
はなはなさん直伝の簡単チーズケーキ 先日、はなはなさんから教えて頂いた 簡単レンチンでチーズケーキ 先日のタマチャンショップPOPUpショップで、みらいのこうそとこなゆきコラーゲンの小袋を購入していたので😅 昨日スーパーでヨーグルトを購入した際、すぐに水切りヨーグルトの準備し、約半日以上冷蔵庫で寝かせまし
ここばばさま、こんばんは。 投稿してすぐにコメントをくださり ありがとうございます🥹 いつも寄り添ってくださり、ありがとうございます。心強いです🥹 Macchan UMAMI rich sauce🤎 私も購入させて頂きます! 肉巻きおにぎり、長男がクラブから帰宅した時、お腹が空いたと申しまして、
いえいえ、ストック品かなり多めです! 特に場所をとるトイレットペーパーとティッシュペーパーが、はなはだしいです(笑) なので今は購入をグッと我慢してまーす( ^)o(^ )
皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日は皆様の温かいコメントが染みました😭 猛暑続きと月に1度の不調期突入して、すっかりバテ気味です💦 とはいえ今日は朝から暑い中、御用達の近所のスーパーや整形外科のリハビリに、なんとか行って来ました🥵 昼食は、近所のローソンで購入した野菜サ
これは私も タマバタお願いごとに🙏🏻✨ そして 購入します👌 Miyabiさんから大きなマッチャン輪が広がりますすね 西野さんのYouTubeチャンネルリマインダー オンしました👌 マッチャンの肉巻きおにぎり ナイスアイデアですね~🍙
emirinさん、ご購入いただけるとのことありがとうございます✨ お使いになられましたら、ぜひご感想をお教えいただけると嬉しいです♪
七夕🎋、タマバタ🎋 今日の私の願い事… 昨日に引き続き、蒸し暑いのなんとかして欲しいです🥵 皆様こんばんは⭐ 東京も猛暑日になりました🥵😵💫😱😭 今日は本当は、午後から婦人科の受診予約をしていました💦 昨日からすっかり夏バテ気味で、午前中の家事を済ませて、1番暑い時間帯にバスと電車乗り