ミュートした投稿です。
シロアさん、こんにちは😊 タマチャンショップには、美味しくて身体に良い商品が沢山ありますよね!ありすぎて、次は何を注文しようか迷ってしまいます😆 タマリバの皆さんの投稿を拝見して、いろいろ参考にさせてもらっています♫ これも新しい発見があってとても楽しいです🤩 シロアさんもこれからお気に入りの商品が
ありがとうございます。 子供は今4歳でいもっコロミックスがお気に入りみたいです。 私はプレーン、安納芋、紀州梅をよく買います。 夫に辛子レンコンを買ってあげたらビールのお供にぴったりだったみたいです。
えぬさんありがとうございます💕 わたしも最近まで知らなくて、 フィンランド在住日本人の方のYouTubeで 知りました。笑 サングリアとかフルーツカクテル的ドリンクがお好きでしたら きっとお気に入りになると思います😍
コラーゲンたっぷり手羽元の酸っぱ煮
コラーゲンたっぷり手羽元の酸っぱ煮 プーの一番大好きなお料理をタマちゃん風にしてみました🎵 手羽元(手羽先) 8本卵
あーちゃんさん はじめてのご投稿、ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 ぜひぜひいろいろなアイテムを試されて あーちゃんさんのお気に入りをまた教えてください♪ タマリバでは皆様の、 素敵なご投稿がたくさんございますので そちらもすごくご参考になると思います☺️ これか
しまりすさんはじめまして! 運命的な出会いをされたのですね✨ オサカーナの「お魚(海のもの)とアーモンド(陸のもの)の出会い」のストーリーと リンクしているな・・・って勝手に感動しました😆笑 またお気に入りフレーバーなどもシェアいただけたら嬉しいです💕
♡しまりすさま♡ はじめまして。 オサカーナ、私も大好きです! しまりすさまの文章を拝読しながら 想像してしまいました☺️ 素敵な出逢い✨✨ タマチャンショップさまの商品、 色々試したくなりますよね。 きっとお気に入りがどんどん増えていきますね♡
しまりすさん初めまして☺️ オサカーナ美味しいですよね🎵 アーモンドフィッシュ好きで オサカーナも まあこんなもんだろう的に思ったら(スタッフさん見ないで) めちゃくちゃ美味しくてびっくりした記憶力が、、(笑) またお気に入り見つけたら教えてくださいね☺️
タマチャンとの出会い、それは実家の北陸へ帰ってスーパーでオサカーナを見かけたとき。(関東在住) アーモンドフィッシュはよく食べてたけど、オサカーナの大容量サイズってなかなかないですよね。それにパッケージが可愛い! 思わずおやつに買って、期待もせずに一つパクリ。えつ。。、美味しいんだけど。(びっくり)
よっかさん。有難うございます。☺️ こちらこそいつも安心安全、美味しい商品を感謝しております。🙇🙇🙇 森の三十雑穀米、きのこ🍄等の香りがして美味しいですね。🥰 たまちゃん商品のお気に入りの1品です。🤗