ミュートした投稿です。
タマリバに来ると食べたいものが増えますよね😂 ご当地でも違うのでタマリバで勉強になりますよね✨ 同僚が作ったミートソースもゆで卵のせてたり、パセリじゃなくてイタパセだったりセロリ入れてたり色々でした!
毎日主婦は献立困りますよね😅 ほぼ毎日今夜何する?て言ってます🤣 本当は小芋とか揚げたほうがおいしいと思いますが揚げ物が面倒で💦 これも美味しいと思います😋お試しください✨ ありがとうございます😊
横からごめんなさい! 美味しそうで私も大根のお漬物好きなので作りたいです😋
野菜そのまんまなんですね! うちの長男が子どもの頃から生野菜が好きでそのまんまでした! 私はチリソースで食べるのが好きなんですが他はゴマだれだったり人参とニンニクとりんごがあったらドレッシング作りますが持ちが悪くてまとめて作れないのが難点😅 手作りシーザードレッシング美味しそう😋 干し大根キレイな仕
我慢しましたよ!! 途中いっかのんじゃうか!っていいましたが止められました😂 でも美味しものが食べられたので満足でした! ね、家電買い換える時悩みますよね😅 今回も半年は悩んでます😂
そうなんですよ😭 快気祝いときいながら飲んだらダメですよ言われました😅 お見舞いしてくれた人もいました✨ お料理たくさん美味しいのあったんですが途中食べるの夢中で先に食べてしまいました😅盛り付けとか参考になりますよね✨ ホットプレート夜に届きました🙌 可愛い重視でしたがプレート4枚に蒸し器までついて
偉かったでしょ😆我慢しました! そうです!日本酒メーカーさんの美丈夫は濵川商店さんて所です✨ リキュール類が近年人気です😋 焼き鳥私も食べました😋同じでしたね カルダモンの焼酎とか絶対美味しいですね!ご一緒したい♥️
ありがとうございます😊 青さのりの天ぷらは家ではなかなかうまくできないのでお店に行くと食べたくなります😋 職場の同僚でも楽しくさせていただけるので今のメンバーと離れたくないです😢(もうすぐ異動発表があります) 今を楽しみます😊
良い人に恵まれてます✨ 仕事つらくても頑張れます! あおさのり美味しいですよね こちらは生も出回るので冷凍して置いたりしますが今なくて残念なんです お店で楽しめました😋 ありがとうございます😊
とうとう1月も最終日。 早過ぎました… 前回のご報告の投稿へ、温かいコメントをくださった皆様、ありがとうございました。 改めてご返信させてください✍️ お食事を摂る時間がない時の救世主✨✨ タンパクオトメ。 いつもお世話になっております。 またまだばたばたしそうな2026年の始まりではございま