ミュートした投稿です。
ひつじさん 有り難うございます🙇 ひまわりも お初です😄 こんなに さっぱりしてるとは 思いもよらなかったです まだまだ 知らない御当地の美味しいものが有りますね🤗🌻🌻🌻
ひつじさん 有り難うございます😊 気になりますよね~ ひまわりもそうでした それで 買ってみました 想像以上の 美味しさで満足してます🤗🌻🌻🌻
たまねぎスープのパスタ、お野菜もたっぷり摂れて健康的でいいですね🥰
とてもかわいいですね~! 見てて癒されます!(^^)!
沖縄のソーキそば、始めて見ました…! 紅ショウガもちゃんと入っているのですね! とても興味深いです!
とろろーんは初めて知りました~! とても気になります!
フフフ、ありがとうございます😄 土いじりや水いじり、植物や動物のお世話が楽しいデス🎵🌿🪷🦎🐶
へぇ〜👀❗️ フニャフニャになるだけで無く 形もほとんど無いんですね〜😳
椿姫さん 有り難うございます🙇 そうなんですよ ひまわりも 全く知らず 奥の深さに びっくりしてます😱 少しづつ 知らなかった商品も 開拓していこうかなとも 思っています🤗🌻🌻🌻
コーヒーにジンジャーシロップ まねしてみます!! 黒 白 悩みます まあ なやまずに どっちも試してみればよいですよね