ミュートした投稿です。
おめでとうございます! 嬉しいですね☺️
ありがとうございます😊
はい、嬉しいです 3年で手紙かなり増えましたね😊
学生さんの特権とも 言えますね おおいに 有意義に 時間を使ってくださいね😊 美味しい 蒸し料理が 出来ましたね ここの所 ひまわりは 蒸し料理お休みでした 又 使わねば😁🌻🌻🌻
昨日は 半年に1回の 歯科検診です 予約制なんですが とっても混んでいました 出かける時は 雪でなくて 冷たい雨だったんですが 用心の為に 雪用ブーツ👢 去年は一回も 履かなかったんですよ いいのか悪いのか スーパーの横を通ったら 焼き芋の匂い ついつい 入って いざ 買い物へ そんなに 沢
おはようございます!!最近また気温もグッと下がって体調管理難しくなりました💦一日の寒暖差も激しいのでしっかり調節して頑張ります💪 昨日はもずくのミルク味噌汁、鶏肉とブロッコリーのコンソメ麹蒸しなどにしました! 味噌汁は王道の三十雑穀味噌を使いました!お湯に溶けやすく少量で使えるので愛用してます✨
嬉しいですよね 毎回 頂ける お手紙 宝物です 楽しみましょうね🌻🌻🌻