ミュートした投稿です。
こんばんは🌙 まぁ〜 大変でしたね というか まだ 現在進行形ですね 長男さん 偉いですね 強い芯をしっかり持っていて 頼もしい限りです😊 お母さん 料理 神経使いますね ひまわりは まだ いい方です いか タコ アレルギーですので 練り物 キムチ等 原材料 し
ひまわりさま、こんばんは。 私も、おぎそんさまに続きまして、 ポン酢でいただいてみたいです☺️ はい。 長男に重度の卵アレルギーがありまして、今もエピペンを携帯して生活しております。 今は卵だけですが、幼少期は、 卵、鶏肉、牛肉、牛乳、ゴマも除去しておりました。乳やコンソメなど少しでも原材料に含
おぎそんさん 有り難うございます😊 嬉しいな〜 カリカリに出来たんです😃 初雪 降ったんですね 寒いですものね 風邪😷ひかないでくださいね🤗🌻🌻🌻
壮観な 野菜達 綺麗ですね〜 野球選手の 映画 見に行かれるんですね🥹 頑張って 頑張って いて 残念ながら 終わってしまった😑 引退の 時 殆ど 見えなくなった目で 球を取り 投げるあの時の 彼の姿に 涙しましたわ😭 映画に なる前に かなり やっていたので 気になっていました ドーナツ
はなはなさんらしいカラーのチョイスだし 冬といえば干し大根な家だったわたしも心躍ります (父が干して作る切り干し大根ですがw) 今日は映画を満喫する日だよーという神様のタイミングがすごい👏 たくさん感動してきてくださいね🥰
カリカリ具合が写真からでもバシバシ伝わります😆 わたしはポン酢とかでいただきたいです😋←もらう気まんまんw 今年の名古屋の初雪は寝ている間だったので 初雪見られますように❄️(あったかいところで😂)
柔軟に動けるここばばさんの軽やかさがすてきです✨ お肉もお魚も肉厚ですね〜😋 冬の鎌倉旅も楽しみですね😆
summerさん 有り難うございます😊 ①普通の米粉です ②生地に 米粉と片栗粉 水入れながら 調節 ③生地の中へ 具を投入 ④フライパンへ 落として焼く お好み焼きの 感じですね🤗🌻🌻🌻
azuazuさん ありがとうございます😊 もう 羽根が生えたかのようです 飛びまわってます😅 ライチ サッととけます 結構 ライチが きます😆 azuazuさん ぜひ 水なし筑前煮やってみてください 酒を多めには入れますので それなりには水分あるので しっかり蒸気の逃げない鍋なら 無水に近い仕
はなちゃん ビーツね お店でうってるのとか わりと綺麗なんだけど 直売とかのは 表面がゴツゴツしたのとか ギョッとする見た目のもあるのよ 触って 柔らかいのはやめてるけど 見た目悪くても 皮剥いたら綺麗 しわ どんな感じだったんかな 私はいつもリードペーパーに水を含ませたので くるんで アイラップ