ミュートした投稿です。
熱出ちゃいました💦 しあわシェアじゃなくてすみません。 昨夜、9度からの朝から8度台です😢 病院行ったら喉の風邪でしょうとの事です。 とりあえず検査は大丈夫でした。 今日は子供達のとこの仕事だったから楽しみだったけど余計に行けないので悲しい。 クリスマスの飾り付けはしたかなあ🌲 こんな時に気がつ
えぬさんお帰りなさ~い💕 様々な方からタマフェスの様子を伺ってますよ😝🎵 まぁ~修学旅行風にまで😍 んん~👀❗❗ 写真の真ん中あたりにいるタマチャンlifeはもしや… 噂のオサカーナ🐟のふりかけですか~😍😍😍
皆さんこんばんは💕 タマフェスの雰囲気からなかなか抜けられく この寒さからも抜けられずコタツムリ🌀に なってしまっているプーです🤭 1日で何回タマチャンLifeと対面することやら🥰💕 最近オコタにみかん🍊ではなく オコタにタマチャンになっています🤣 今日はオサカーナとドライフルーツ(バナナ🍌)に
これ欲しかった🤩 オサカーナ釣りだけだと思ってた 見逃さないハシビロ5さん👍 使うたびにニヤニヤしてしまいそうです😍
こんばんは😁 オサカーナ美味しいですよね 私も大好きです❗️ 大人なピリ辛が大丈夫でしたら 辛子れんこんおすすめです👍 岡本さんの好みの味が見つかると良いですね🤩
【11月版】都城本店レポート タマフェス編 お土産の巻② これは超プレミア❣️❣️ タマチャン箸🥢 オサカーナ釣りコーナーに 存在感薄げにありましたが、 私は見逃しませんでした😆 材料の木も何種類か選べまして、 決めたのがこの逸品❣️🥢 タマチャンショップ都城本店ランチ箸に そっくり😃
【11月版】都城本店レポート タマフェス編 お土産の巻① まだ、タマフェス当日の様な気分で テンション高いハシビロ5です😁 オサカーナ釣りでゲットしました🎣 書体がいくつか選べるネーム入りです🐟
初めまして✨😊 オサカーナ美味しいですよね。開けると止まらなくなります。 私のおすすめは『ゴボチ』です。 ごぼうとチーズとさかなのパリパリがたまりません🤤 美味しくカルシウム摂れて嬉しいですよね☺️
OH!オサカーナを初めて頼みましたが とっても美味しく お魚の味がしっかり楽しめた一品でした
【11月版】都城本店レポート タマフェス編 当日編 その八 8月台風で中止になってしまった、 オサカーナ釣り🎣やってきました✌️ どう見てもお子様用の遊び場だったので、 スタッフさんに大人も遊んで大丈夫か 念のために聞いてから遊びました😁 釣ったオサカーナはキーホルダーに してもらったの