ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。☺️ 豆腐に少し風味があるので 三十雑穀スープが ほんと重宝してます🎵 セロリとかは さっぱりなので 夏向きの食べ方ですね☺️ ネイルありがとうございます。☺️ この2年位2色使います。 今はゴールドとオレンジ系 薬指は自分と聞いたので 毎回キラキラにしてもらい
コメントありがとうございます。☺️ セロリというか 野菜好きで シャリシャリ サクサク こいぬなんで歯応え好きなんです(笑) ブイヤベースは そのまま豆腐には 濃いので量気を付けてくださいな☺️ あと 使いやすい三十雑穀スープは 中華かな? 美味しい組み合わせ 見つかると良いですね🎵
ゴーヤとじゃがいもの 三十雑穀酒粕スープいため! みなさんがゴーヤのレシピを投稿されているので 八百屋さんに並んだゴーヤが 輝いて見え始めました✨笑 (このゴーヤは八百屋さんのお姉さんが 「今日のゴーヤはすばらしいです!」 とお墨付きです💕w) これはレシピサイトに載っていた 「ゴーヤとじ
かずんこさん おにぎり素敵です🍙 私も時々作ります✨ 鮭や梅干し、大葉にとても美味しそう🤤 三十雑穀スープで雑炊風も美味しいですよ❗️
ハンバーグソースを三十雑穀トマトスープで作れちゃうのですね✨ ソースで煮込む系ハンバーグ好きなので 勉強になります😍
簡単お昼 こんにちは☺️ 今日は 朝のお客さまからお昼のお客さままで 1時間半あり 何食べようかなと。 湯葉豆腐という湯葉が入ってる豆腐に セロリさんを乗せて 三十雑穀米と食べました🎵 ・セロリは太い部分6~7cm ・好きな三十雑穀スープ 今日はブイヤベース ・ゴマタレ セロリみじん切りにし
ありがとうございます💕 美味しかったですよ〜👌 本当❗ 三十雑穀スープって粉末でも液体でもないから何に使ってもマッチングしてくれるし、雑穀だから最高💝 三十雑穀タマちゃんの中でも創るきっかけを見つけてくれた方は天才だよ✨
こんにちは☺️ これ絶対美味しいやつ♪ですね。 歌っちゃいます🎶 お腹空いて来ました! 三十雑穀スープは お助けまんですね☺️
キヨさん作ってくれたのですね🤗🎶 ありがとうございます🎵 三十雑穀スープとたまねぎスープの相性って出汁、味、コクとぴったりでし酢好きなタイプには手が止まらなくなってしまうんです👌 まめサラダはプーが勝手にトッピングしたものなので気にしないで下さい💕 気に入っていただけてとても嬉しいです💗 本
さわやかな見た目が三十雑穀スープのさらなる飛躍を 物語っていますね✨笑 これからの季節大活躍しそうなさっぱりレシピですね😆