ミュートした投稿です。
あいぼんさん当選おめでとうございます🎉 パッケージが色とりどりでクリスマスプレゼント気分です🎁 この冬の体調管理のお助けアイテムになるよう祈っております✨
当選し、本日届きました(*ˊᵕˋ* ) 命のワイン、みらいのエステは、初めてなので試すのがとても楽しみです♡ 本格的に寒くなったので、タマちゃんショップの商品で体調管理しっかりしています! タマちゃんショップ様、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
あやさん初めまして❗ 当選おめでとうございます🎉 健康おやつ美味しくて手が止まらなくなるくらいではありませんか🤣 健康おやつなのですがおやつだけでなくお料理やスイーツに使えるくらい大活躍してくれますよ💖 皆さんのステキなお料理が沢山あるので毎日参考になり、楽しい毎日になります🤗🎶 これからも
先月のしあわシェアキャンペーンに当選して、健康おやつセットを選ばせていただき今日届きました! 旦那さんがキャンペーンのことを教えてくれて応募しました。 早速オサカーナを家族と食べました。 タマリバへの招待状が入っていたので登録しました。 これからよろしくお願いします。
当選おめでとうございます🎉 目標に向かって歩き始めていたのですね🎵 タマちゃんショップの皆さんの気づかいもメッセージカードも嬉しい宝物になっているのでは🤔 嬉しいしあわシェアありがとうございました🤗🎶 これからのニョキッコの成長もたのにしています🤗🎶
わ〜ご当選された皆さまおめでとうございました👏🏻🎉 わたしもまた12月〜1月のキャンペーン楽しみに投稿したいと思います🎅🏻🎄
りおさん初めまして❗ 入力できて良かったです 当選おめでとうございます🎉 プレゼント🎁が届くのが待ち遠しいくらい嬉しいですよね🎵
ラビットさん😊 ニョキッコと、手紙も受け取ってくださってありがとうございます♪♪😍 今年のチャレンジしたいことにピッタリのご当選で、私たちスタッフも嬉しい限りです✨ ぜひまたニョキッコのしあわシェアを楽しみにしていますね♪ ニョキニョキ育ちますように…🍄✨
ラビットさん あらためまして、 ご当選おめでとうございます✨ お喜びいただけ私たちもとても嬉しいです♪ ぜひぜひニョキッコの成長のご投稿 楽しみにお待ちしております☺️
ラビットさん初めまして☺️ 当選おめでとう㊗️ございます。✨✨✨✨ 以前同僚からしいたけ栽培キットを 頂いてしいたけを2回収穫しました。 めちゃ楽しく美味しかった記憶があります。 こちらはタマちゃんの栽培キットなので 絶対美味しい🎵 是非楽しんでくださいね🎵