ミュートした投稿です。
えぬさん、自己紹介ありがとうございます🥰 お写真のブレンド割り、とても美味しそうですね! いのちのワイン、私も飲んでいますよ~♪ 味変したいときはお水の他、100%のフルーツジュースや、ヨーグルトに混ぜたりなどしています♪ 暑い時期、リフレッシュにもなりますよね✨
お茶目で可愛いですね😆💕💕
えぬさん、自己紹介ありがとうございます♪ えぬさんの手軽にできる組み合わせやアレンジレシピも知りたいので、これから投稿いただけたら嬉しいです✨ よろしくお願いします!
はじめまして♪ タマリバメンバーになりました「えぬ」です。 料理が苦手なので、手軽に欲しい成分を補える『いのちのワイン』『みらいのこうそ』『タンパクオトメ(博多あまおうor野菜)』を常備・愛用しています💕 最近は暑い日が続いて紫外線も気になるのでビタミンとポリフェノールが豊富な『いのちのワイン』『
初めまして! タマチャンショップ企画部のタカです♪ いつも使ってるタマチャンショップの商品は「みらいの完全栄養食ダイエット(ストロベリー味)」です。 栄養補給も兼ねて牛乳に溶かして昼食に飲むことが多いです(^^) 日頃、座ってデスクワークばかりなので、週末に少しでも体を動かすために最近ランニング
みなさん、初めまして! タマチャンショップで広報や営業を担当しているヨッカです。 このタマリバの運営も担当させていただきます✨ 家に常備しているタマチャンショップの商品は、 「タンパクオトメ」と「みらいのこうそ」と「ちょーぐると」と「ななつのしあわせミックスナッツ」です。 タンパクオトメは毎日、朝
はじめまして! タマチャンショップ企画部の「せごどん」です。 家族ともにタマチャンショップ が大好きで、 祖父には定期的に「こなゆきコラーゲン」と「OH!オサカーナ」を頼まれます! 猫が大好きで、写真は家の猫<ちび>になります🐱 みなさんと楽しく話せるコミュニティにしていきたと思っておりますの
みなさん、初めまして! タマチャンショップのデザイン部に所属しているくわちゃんです。 タマチャンショップの商品は毎日のように愛用しております😉 一番のお気に入りはタンパクオトメです。 ほぼ毎日低脂肪牛乳に溶かして飲んでいます。 最近はさわやかピーチ味を飲むことが多いです! 写真は会社で育て始めた
こんにちは。タマチャンショップ企画部のコニ~と申します。 今、はまっているものは干し芋♪ 夏は冷蔵や冷凍庫で冷やし中華…でなく 「冷やし干し芋」はじめました。 冷凍庫でも不思議と完全には固まらないんです。(驚き) もちっとした食感のひんやり干し芋になりますよ♪ 他にアレンジあればぜひ教えてくださ