ミュートした投稿です。
お気に入りはミックスナッツです! ダイエットを始めようとしたときに、おやつの代わりにナッツを食べることにしました。 油脂が使われていなくて、薄塩のもの、且つ美味しいものを検索した時にたどり着きました。 今では欠かせないおやつです!
悩むけど… みらいのしょうがです〜 でも。。 みらいのこうそ!もお気に入り‼︎
プーさんコメントありがとうございます。☺️ 柿好きですが身体が冷えるので (子宮悪くしてから身体が冷えるのを予防しています) どうしようかという時に 焼き柿を知りました🎵 ハートの皿お気に入りです☺️ ハートの皿はハートの箸置きで 1人で楽しんでます(笑) 玉ねぎスープ雑炊は◎ですね🎵 私は
ひるとんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 九州パンケーキをはじめ、多くのタマチャン商品をご愛用いただき、とても嬉しいです♪ ぜひそれぞれの商品のお気に入りの味などを投稿でお教えください! これからもどうぞよろしくお願いします!
ちずさん初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いを投稿していただきありがとうございます✨ クロダマルからタマチャンと出会われたんですね😳 そしてクリスマスチキンも!ちずさんの身の回りにタマチャンがひそんでいましたね😆 いろんな商品があるので、またお気に入りが見
九州産プレミアム煎り黒豆を見つけてお気に入りになったのですね🎵 トッピングも三十雑穀米と混ぜても美味しそう🤤❗ タマちゃんショップでクリスマスチキンまであったとは驚きです😲❗ タマちゃんショップの商品はどれも試してみたいですし美味しそうなので目移りしちゃう気持ち良〜く分かります🎶
ちずさん。初めまして。☺️ 炒り豆類は美味しいですよね。🥰 私はそのままいただきますが、いろんな料理にトッピングみたいにしても美味しそうですね。👍 黒千石大豆のしあわせ炒り豆気にいっております。🤗 お気に入りが増えると良いですね。☺️
三十雑穀美味しいです!今、黄色のビタミンとピンクのお肌にいいものと購入して食べてます。お気に入りの外国のアンティークの瓶に入れて目でも楽しんでいます。家族は雑穀など苦手ですがタマチャンのは美味しいと食べてくれます。カレーやチャーハンなどと相性抜群です。白米だけより数段歯ごたえもあり美味しいです。おす
プーさん、こんばんは☺️ 購入を悩んだときは買ってみるのが1番ですよね✨ 気になる商品はたくさんありますが、やはりお気に入りのものを優先的に買ってしまいます🎵
キヨさんコメントありがとうございます☺️ 何の味が届くのか…わくわくしてます🙋早く1月こないかなぁ(笑) お気に入りみつけるのも楽しみのひとつですよね~その後しあわシェアするのも楽しみ🎵😃