ミュートした投稿です。
お節も 数々有る中 タマリバ内で被ること有るのですね😊❗
こんばんは🌃 朝はお節の余り物 お昼お腹空かなくて 飲み物 そして サッシの掃除と窓拭き等…気持ち良くなりますね 使ったのは5〜6年前に通販で購入のスチームで汚れを落とすヤツです 中々作動しなくて 壊れたのかと思う程反応無くて…そしたらシュッシュッシュー💨と出て来ました 去年の分も一緒に落とすのに
ナルトはラーメンにはいってるものと思ってました! 寒冷地ではナルトをお雑煮にもいれるんですね。 タマリバで色々な発見ありますね!
azuazuさん 年末 タマリバ投稿拝見 滞り 逆に遡ってきて 今頃 失礼します🙏 azuazuさん 昨年もほんとにいっぱい頑張られましたよ 毎日 タマリバ越しでおそばにいて 実際におそばにいれたらと感じる日もありました 今年も いっぱい いろんなことチャレンジしてみてください 私がそばについ
Miyabiさん あけましておめでとうございます🎍 今年もMiyabiさんの 丁寧な暮らしの投稿に癒していただきます😊 ホッとします 愛がこもってるからですね 次男さんの受験 我が家も3人いても やはり毎回ドキドキハラハラでした 吐きそうになる日々でした😢 Miyabiさん 息抜きに どうぞタ
早朝旦那さんが初釣りに! ヒラメ釣ってきました🙌 今回は助手に息子がついていきました! 全く釣りに興味がなかったんですが釣れたので楽しかったようです🐟 お刺身はこの前食べたので 🌿簡単✨白身魚のフリッター🌿にしました 袋の中で混ぜて揚げるだけなので洗い物少なくて済みます👏 ソースは三十雑穀トマト
はやさん ありがとうございます。 とっても臆病なので安定している日常のぬるま湯にどっぷり浸かって生きている自分に気づきました。 一歩踏み出せば新たな発見や出会いもあるかな…。 タマリバの皆さんにも背中押してもらえてる気がします!
はなはなさん、おはようございます✨ お正月はタマチャンおやつでまったりしながらタマリバにきて普段ゆっくり見れない参考レシピを見たりしてます😀 今年もよろしくお願いします🤗
田作りにくるみ!とっても美味しそうな組み合わせですね💕︎ 私も色んな商品のアレンジをタマリバで学んでいこうと思います😊
今年もタマリバでハッピー🎉 ミックスナッツのカカオ仕立て❗️ 年末に購入し、お正月に特別感を演出しつつ開けました😳 とーーーっても美味しかったです❗️ 他の味も試してみたいです⭐️⭐️