ミュートした投稿です。
プチプチしてて美味しそうですね!チアシードは毎日取ってますがフラックスシードは未だに食べたことないので少し気になってます🤤
100,000ポイント達成、おめでとうございます🎉 毎日コツコツ投稿を続けた成果ですね🎶 これからも身体に気をつけて、投稿待ってます❤️
Naoさ〜〜ん🥰💕 お久しぶり~🤗🎵 Naoさんの投稿拝見して👀👀❗❗ プーが 『えぇ~9月🏃💨💨👀❗❔️』 ってなっちゃいましたよ~🤣🤣 夢で良かったですよ~🤭🎶 懐かしいケーキ🎂🤭🎶 あの頃はのプーは Naoさんのコメント💭を目の前にして毎日のようにニタニタしてました~🥰💕
妃奈子さん こんにちは😃 100000ポイント達成お疲れ様です…V 凄いですね。。。毎日の積み重ねの投稿、しかも通学してばいともしながらなんって⌒(u_u*)⌒ これからも宜しくお願い致します。
バニラの甘い香りにうっとり❤️ お好みで入れてもらったら美味しくなりますよー☺️ うわーw w w 市販のプリンも美味しいのいっぱいですよね😍 許されるなら毎日食べたいプリン🍮💕 みんんさんのおすすめあったらぜひ教えてください✨
綺麗なワンショット📸 空はもう秋の気配が漂っていますね🤗 タンパクオトメ、らんぷの毎日の朝食です🍼 これで元気に綺麗になれる!って思いながら飲んでます🎶
分包いいですよね 同僚の人が たんぱく質不足で でも食が細く寝づらいみたいなので タンパクオトメ分包を あげました いいからと私は毎日飲んでるといっても 説得力が薄いので 分包はいい仕事してくれますね🐷❤️
ここばばさを そうです 箱根の寄せ木細工のお盆です 薄いので軽くて毎日使っています 東京に住んでた時 箱根良くいきましたので ヘビーなものは無理なので 体に優しいお料理です
亜麻仁種はタマチャンに売ってるんですね👍🏻 アマニ油えごま油 オメガ3 不飽和脂肪酸が良いですものね 毎日取れたら良いです🩷
もずくとモッツァレラチーズ プチトマトとピオーネ 酵素ドリンク+炭酸水 毎日酵素をとりましょうね