ミュートした投稿です。
コニ〜さんありがとうございます✨ りんごお好きなんですね💕でしたらきっとお気に入りですよ♪♪ お好きなタンパクオトメとともにお楽しみください〜😊
もうちょっとカリっとしたらもっと美味しくなるのかな✨チューリップのお皿はプーが子供の頃から気に入って使っているお気に入りなんです😙(割れないで残っていてくれているのにビックリ😜) そうチーズとチーズが全部解決してくれますよ🤗🎶 ビュッフェがあったら『今日は誰のどのお料理を…』っとお皿に取るまでず
ななさん。御家族でたまちゃんショップさんを愛用されているのですね。嬉しい情報です。☺️ 賑やかで楽しい食卓にたまちゃんショップさんの商品が並ぶあたたかいひとときですね。✨ 福袋何が届くのか楽しみですね。 お気に入りがあったら是非、しあわシェアしていただけると嬉しいです。☺
かぼちゃのハニーチーズナッツ🍯🐝🥜
かぼちゃのハニーチーズナッツ🍯🐝🥜 かぼちゃのハニーチーズナッツ🍯🐝🥜 おうちごはんがもっと楽しくなるzakiの簡単レシピ 今回はおかずにもなるし、お酒にも合うカボチャを使った一品をご紹介します。(個人的に最近ハマっているオーガニックのワインといただくのがお気に入りです🍾) 芋も栗もカボチャも
キヨさま♡ ありがとうございます。 嬉しかったです☺️ お気に入り、改めまして シェアさせてください♡
おぎそんさん 冷凍しておいたなないろカレーだったのですが 二人分にしてはちょっと足りないかも!?と思い 困った時のカレーなる本棚から選び抜いたボンカレーのスパイスたっぷりなやつです🍛🥄笑 最近のレトルトはすごいですねー🫢箱に入ったままレンチンでも湯煎でも選べるだなんて 嬉しさ100点👍そうなんです、
キャプテンありがとうございます! オトメちゃんのカフェ3種めーっちゃお気に入りです😊✨
miyabiさん。ランクアップおめでとうございます。☺ ✍お便りとても嬉しいですよね。 たまちゃんショップさんの商品でお気に入りをしあわシェアしていただけると嬉しいです。
まんぼうさん、三十雑穀のご愛用、そしてリクエストありがとうございます✨ 確かに選べるセットや全種類お試しセットなどがあると、お気に入りのものが見つかりやすくなりますよね! 諸々の調整や検討を含め、少しお時間をいただくことになるかと思いますが、社内で前向きに検討してまいります! また、販売できることに
こんにちは。三十雑穀が大好きで毎日食べていますが、まだ白と黒しか試したことがありません。他の種類も試してみたいとは思うものの、結局一番飽きがこなくて食べさすそうな白と黒を注文してしまいます。 白と黒が試せる三十雑穀体験セットは販売されてはいますが、他の赤や黄色、ピンクなど全種類試せるセットもあったら