ミュートした投稿です。
のーちゃんさん⑦タマ達成おめでとうございます🎉 タマちゃんのあの箱を見ると本当踊りたくなってきますよね🤗💕 炒り豆もいろんなお料理に使えて便利ですよ🤗🎶 こちらこそよろしくお願いしますね🤗💕
miyabiさんありがとうございます☺️🍀✨ 私も大好きなんです😍❤️ 金子みすずさんの世界感☺️ 常に公私共に自分の中にあります💓 解ってくださり益々miyabiさんに憧れる気持ちが膨らみました😌❤️✨ これからもよろしくお願いします🙇♀️❣️
miyabiさん、改めて⑩タマ到達おめでとうございました🎉 そして色々手違いがありご迷惑をおかけしてしまって申し訳ございませんでした…。 無事にmiyabiさんのお手元に到着してよかったです! いつも心のこもった投稿にスタッフ一同元気をいただいております✨ こんなに感動していただけるなんて嬉しすぎ
おめでとうございます☺️ 温かな気持ちになりました♪ありがとうございます♪ miyabiさんの投稿、いつもすてきで癒されてます♪これからもよろしくお願いします🌸
ありがとうございます。 皆さんのおかげです。 これからもよろしくお願いします☺️
こんばんは 洋→和に変身しました 味も餡が甘いのでゼリーはちょーぐるとを入れて甘酸っぱくしてみました こんな簡単な物しか作れませんがよろしくお願いします
リーさま コメント📝ありがとうございます😊💖 タマリバの皆様から教えて頂き真似っこさせていただいて幸せのお裾分けを有難く頂戴しております🙇♀️💓‼️ タマチャンスタッフの皆様も日々の努力と幸せの発信、ありがとうございます🙇♀️🍀✨ お陰様でこうして幸せに過ごさせていただき感謝しかありません!
miyabiさん ありがとうございます😊💓 実は今週月曜日から末っ子、次女、私の順に 急性胃腸炎、胃腸風邪🤧 病院🏥へ通い詰めておりました🥺💦 ですが、昨日の夜くらいから少しずつ元気も出てきてタマチャンショップのカゴ🧺を作ったりして楽しく過ごせる時間がもてました♪ まだお買い物とか長時間歩くとお腹が
miyabiさんこそ!いつもありがとうございます😊 皆様からのたくさんのいいねのおかけです。タマリバにきてからお料理が楽しみになりました。毎日のご飯作り悩みますがタマリバにきて皆さんのレシピを見てたら悩まなくなりました😆 良いお手本がたくさんあって料理本のようです。これからもよろしくお願いします
受賞されたみなさんおめでとうございます🥳 嬉しいですね♪ わくわくな投稿、見ているだけでたのしいです♪いつもありがとうございます🌸 これからもよろしくお願いします💕