ミュートした投稿です。
オサカーナのシーフードミックスです! 初めてオサカーナを食べたのがコレで、めっちゃうまいーー!って衝撃を受けたからです!
オサカーナが大好きです❤️ 子どもと一緒にパクパク止まらなくなっちゃいます!笑 美味しくてカルシウムもとれてお菓子みたいに罪悪感もなくてお気に入りの1品です✨
オサカーナがお気に入りです。 いろいろな味があるので、毎回違う味を購入して大事に食べています。
おはようございます。 昨日は急なお誘いでお出かけしてました。 笑って笑って楽しいひととき。 そして朝起きてびっくり🫢声でません😅 ガラガラ声通り越してカスカスです🤣 乾燥してる感じするなと思ってましたが💦 元気なんですけどね。 お喋りしすぎの笑いすぎ??? 今日はなるべく無言でいなきゃ💦 さて、
えーーー、セブンにオサカーナ❗❗❗ すご~~い👏👏✨✨ 初めて見ました👆 私も、今度コンビニ行ったらちゃんと見てみよう👀 先日、よく行くスーパーに、オサカーナやそらまめっち、キノコッチがあって それもびっくりして、写真撮ったのに 投稿してませんでした~~😆 コンビニなんて、ほんとすごいですよね
🐟オサカーナ🐟 セブンに入ってすぐに気づいちゃった🐟 今夜から姪っ子が泊まりに来るから アート教室にお迎え🚗 時間があったからセブンに寄ったら👀 見つけちゃった‼️ コンビニにオサカーナあるのびっくりしたわ🤣 でも嬉しさの方が何倍もありました💓 タマちゃんショップすごいです👏 ※写真載せて大丈
一番好きな商品はオサカーナです。 私はスナック菓子が好きで、ポテチもなかなかやめられなかったのですが、体に良くないし痩せなければと奮起。代わりに小魚やナッツの入ったオサカーナで小腹を満たし、ポテチを断つことが出来ました!! 色んな種類があって全く飽きずに楽しんで食べています。チーズ入りが特に癖になり
ともさ➰ん🎵 その気持ち分かります🤭🎵 プーもあまりお目にかからないオサカーナ達や↑こんなコラボってなると取って置きたくもなりますよね~🤗
ふふふ🤭ともさん、オサカーナ空っぽ😆👍 ゴボチ美味しいですよね~~🎶 私も好きです💘 っていうか、ほんといろんなフレーバーがあって どれもこれも美味しくって飽きませんよね✨✨ ジップ付きは、パッと開け閉めできるのでありがたいですね🎶
オサカーナ美味しくて手が止まらないの分かります笑 色んなフレーバーがあるので日替わりで食べられてカルシウムも摂取出来るので最高ですよね👍