ミュートした投稿です。
簡単キムチチャーハンとスープ作りました😋 簡単すぎて申し訳ないです💦 お米は、ランクアップ🎁のお米❤️に三十雑穀黄とピンクMIXして炊いてます。昨夜ご飯が少し残ったのでもったいなくてチャーハンに✨ 油は、この前作ったタマチャンニンニクにしらす入りオリーブオイルを使いました😋 三十雑穀チゲスープの素を
中華スープでサラダ
中華スープでサラダ 春雨 40gきゅうり🥒 1/2本卵
豚肉アレルギーとは本当に様々なものに気をつけていないと大変なんですね😰 分かります❗分かります❗ プーも三十雑穀スープ味噌で味噌ラーメン🍜🍥を作ってみたくらいなんです💕 良かったらどうぞ〜 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/ww
週に2~3回晩ご飯作りますが 今日は18時15分から相方さんと ご飯を食べて 洗い物して サロンに戻りました。 21時からのお客さまして 22時20分に終わり、、、 22時30分洗濯しながら ご飯に三十雑穀スープを混ぜたのを少しと タンパクオトメを飲みました🎵 育ち盛りです☺️
みつばちいさん、わたしのひとさら投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀トマトスープがケチャップがわりになるなんて、その発想が思い浮かばなかったです😮✨ 優しい味わいのチキンライスいいですね!みつばちいさんの真似をして作ってみようと思います♪ ハッピーイースターです🎉🥰
今日は朝から仕込みの1日でした🎵 Naoさんのオリジナル 牛肉🐮に三十雑穀酒粕スープを塗り半日寝込ませてから玉ねぎと人参🥕プルコギのたれ(いつもより少なめに😙)を入れてこれまた半日…🌃 柔らかくまろやかなプルコギになってくれました🎵 Naoさん本当柔らかいお肉🍖に変身するんですね祖父が喜んで食べ
みつばちいさんお久しぶりです💗 そう❗そう❗ 三十雑穀スープって調味料にもなってくれて本当美味しいんですよね🤗🎶 プーもパスタやラーメン🍜🍥で色々作っちゃいました🤣 オムライス❗🤔 Niceアイデア👏 完璧なオムライスの形していてビックリしましたよ💥
ふわっと包む三十雑穀のオムライス
ふわっと包む三十雑穀のオムライス 卵の賞味期限が近づいていたため、贅沢に2個使いしました( ᵕᴗᵕ ) レシピが目分量も多く詳しくないところがありますが、お好みのオムライスの作り方に三十雑穀を使ったというだけです(_ _)皆さまのお好みの作り方で☺️ ■材料・分量チキンライス(1人前)・卵2個(包むオムライスのた
これは 三十雑穀酒粕と三十雑穀薬膳スープのおかげで柔らかく 絶品なローストビーフになったと 思いました🍖 ホッベタが落ちるってこのこと❗❣️❗と思いました。米○さんの冷凍ローストボークやビーフを買わず 今度から作ります🤗
三十雑穀スープ×2はコク深〜くなりそうですね✨ グリル加減も絶妙でパーティーのオードブルのようです🥺