ミュートした投稿です。
“超充電完了” 何かこの言葉 格好いいです❗❗生き生きしてます❗❗ きっと皆さんで笑顔の会話 笑顔のひと時 楽しい外食が 超充電完了に現れているのでしょう🎉🎉🎉こちらからプーさんご家族にクラッカー 鳴らしたい気持ちになりました😄👍
\春の思い出おやつ/ みなさんは 「おこしもの」ってご存知でしょうか?? 愛知とか東海地方でひな祭りに食べられている 和菓子です🍡 超ざっくりいうと 「食紅で色をつけたさまざまな形の蒸し団子」 です(ざっくり過ぎる…) おこしもの用の木型があって、 お湯でこねた米粉に食紅で色をつけて 木型で
おぎそんさん♪昨日は、お疲れ様でした。お会い出来てとっても嬉しかったです☺️ 最初、緊張してドキドキで自己紹介も何を言ってるんたか、ワケが分からくなっていたのですが、おぎそんさんのお気遣いでスッーと楽になり、お話が出来るようになりました😅素敵なアシストありがとうございました😍 おぎそんさんは、私の
私も最近カツ丼を食べていないかもです 我が家の男子 丼もの好きなのに 不思議と家族からのリクエストもないんです😄 夕飯に出したら喜ぶだろうな~♪
オサカーナめちゃくちゃ美味しく 家族も大好物 友達にもお土産に渡して とても喜ばれております セットのを頼みましたが 他の種類も試したいです
よっかさんすてきなインタビューありがとうございました✨ 昨日座談会でお会いしたラビットさんのお話でタイムリー👏 ラビットさんはご自分の目・足・手を使って じっくりいろんなものに向き合ってるんだなーって感じました☺️ いろとりどりの投稿いつも目で癒されております♡ ぜひまた座談会で&いつかリアルでお会
ovejaさま、おはようございます。 温かいお言葉をありがとうございます🥹 おかげさまで、昨日は、久々、自然の中で家族との時間をたっぷり取れたこともあり、回復致しました😌 ありがとうございます✨✨
今夜は第二回目の座談会🩷 前回はばら寿司にして 家族から『飲み会❓』と言われ😅 今回は普通のご飯しました 🌸豚ロース肉のステーキ🥩 これ豚ロース肉が激的な柔らかさ (2週間ぐらい前に作りました😅) 以前投稿したrecipeはこちら↓ https://www.community.tamachansh
雪☃️❄️がゴミって面白いですね🤣🤣 今まで一緒に暮らしていた家族が引越してしまうのは寂しいですよね でもお盆休み等の時には帰省されると思うのでその時また息子さんに会えますよ😉 今はLINE等で繋がる事ができます😊 スイーツ束の間の休憩に食べると最高に美味しいんですよね😚 バームクーヘンにガトーショ
summerさん コメントありがとうです❣️ 皮ハギの肝が好きなお仲間嬉しいです😊 人伝に皮ハギの肝は生クリームみたいに美味しいの✨と聞いてました 滅多に買わないので 肝が沢山入ってるの 選ぶ気満々でしたよ❗🤣 普段売ってるパック使用を格下げパックにして販売で 、量も半量でしたが これくらいが丁