ミュートした投稿です。
【お詫び】11月プレゼントキャンペーン当選者の皆さまへ
【お詫び】11月プレゼントキャンペーン当選者の皆さまへ おはようございます。タマチャンショップスタッフのよっかです。 早速ですが、昨日12月6日(火)21時ごろにお送りしました「【要入力】タマリバ 11月プレゼントキャンペーン当選のお知らせ」につきまして、送付先情報入力フォームが入力不可の設定となっておりました。 当選者の皆さまには、
えぬさん、 当選おめでとうございます👏🏻 同じくなので、問い合わせメール送りましたよ😊
こんばんは✨ 早速当選メールが届き喜んでいたのですが……URLを開くと 『フォーム「タマリバ11月プレゼントキャンペーン(温活レシピ投稿者)」の回答の受け付けは終了しました。 間違いであると思われる場合は、フォームのオーナーにお問い合わせください。』 との文字が! 皆様は入力できているのでしょうか?
【要入力】11月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】11月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 12月7日(水)10:00更新 【お詫び】11月プレゼントキャンペーン当選者の皆さまへhttps://www.community.tamachanshop.jp/announcements/ulksafoj7osbibyb 皆さん、こんばんは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内
【期間限定】年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、そしてタマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨今年もついに残り1ヶ月を切りましたね!2022年は皆さんにとってどのような1年でしたでしょうか。 タマリバもあっという間に開設から4ヶ月が経
11月に新規登録いただき、こちらに好きな商品の素敵なコメントを残していただいた皆さん、本当にありがとうございます! 心から感謝いたします🙏 全てのコメントを拝見させていただいております。新たな気づきもあり大変嬉しいです! こちらがプレゼントキャンペーンにも自動的に応募した形となりますので、これから抽
はなはなさんご当選おめでとうございます🎉 ハトムギ茶&ルイボスティーの嬉しい効果のシェア ありがとうございます✨ わたしも花粉症は秋がメインだったのですがいろいろあって 数年前にお別れしました😆 秋って花粉症の人が少ないからわかってもらえないんですよね・・・精神的な辛さ😂 飲んだ後の茶葉を最後の最後
はなはなさん、ご投稿ありがとうございます✨ そして、ご当選おめでとうございました🎉 お試しをお使いいただき、お気に入りを注文いただいたとのこと大変嬉しいです♪ 気に入っていただけたのがどの色だったかもぜひお教えください! ハトムギ茶とルイボスティで、肌トラブルだけでなく、花粉も改善されているのですね
ご当選おめでとうございます😉💕 たまラボは人気の商品はもちろんまだ商品化していない新しいものも楽しめますから良いですよね✨ 他の商品についてのお話シェア楽しみに待ってます🤗🎶
おぎそんさんご当選おめでとう🎵 ハニービーモンドをアレンジするならスイーツ❗っと思ってましたがグラッセにも合うんですね🤤❗ アレンジレシピありがとうございます😙 早くプーハニービーモンドも開けたくなってきた🤗🎶