ミュートした投稿です。
ななつのしあわせミックスナッツ 21g この なんとも言えない分量が良いのですね おやつの王道ですね
ハトムギクッキー
ハトムギクッキー ■材料・分量・玄米粉パンケーキミックス…40g(お好きなホットケーキミックスでOK)・べっぴんハトムギ粉末タイプ…10g・ココアパウダー…小さじ1・てんさい糖(砂糖)…小さじ1・オリーブオイル…大さじ1・豆乳…大さじ4家にあるものでささっと作れます■作り方①豆乳以外の材料をさっくり混ぜ合わせる②豆乳
私の定番おやつ💕 ななつのしあわせミックスナッツ21gと ギンビスアスパラガスビスケット(ミニ)を あわせて食べるのにハマってます♪ 美味しいのはもちろんですが、食べごたえもあって大満足のおやつです😋 お出かけにも持参してます😆 お試しあれ〜☆
こんにちは☺️ 違い 値段 蕨粉→めちゃ高い 豆乳→安い ぷるぷる感 両者ぷるぷる 手軽さ 蕨粉→蕨粉買ったことはありますが作ったことない 豆乳→簡単 ちょっと時間があり カロリー控えめなおやつ 豆乳わらび餅は 気軽に作れるおやつです☺️
ママ➰💕 プーも毎日タマチャン生活で タマチャンLifeを家🏠の中を持って歩くくらいなのよ~🤣🤣 今も…🤭 オサカーナ そらまめっち ドライ納豆 しあわせミックスナッツ🥜を 少しずつ用意しておやつ🕒に🥰💕
🌿今週の週末モーニング🌿 主役は、 お気に入りのお店のりんご酵母のパン🥖😋 先日、そのお店にランチの予約がとれて行ってきました。ここは安心安全な材料な食事で身体も喜びます。野菜は私も購入する生産者さんのお野菜使用なんです🙌 「健康になってほしいから」とレシピも教えてくれます。素晴らしい👏 健康的
フィンランドのムーミン村へ行った事 思いだしました ムーミン制作ドキュメントをみたことがありますが 作っている方々が すばらしくて 内容は実は深いですよね しあわせココナッツは 大好きなわたしのおやつです 名古屋の展覧会 巡回しないかな? 大阪か神戸に 行きたいなあ~ 私もイラスト展に 参加し
最近テレビ番組を見ていると、あーここ行ったところだねーと思うことがよくあります。つい先週末もドライブ🚙で行った先が取り上げられていて、いつも行く前に放送してほしかったよねーと思うのです🤣 みなさんもそんなことありませんか⁉😄 先週とは打って変わって、この週末は2日間とも雨予報☔ さてさて何して過ご
米麴甘酒で作る牛乳プリン
米麴甘酒で作る牛乳プリン 砂糖不使用、優しい甘さの牛乳プリンを作りました。食後のデザートやおやつにいかがでしょうか😊 ■材料・分量・牛乳 200ml・粉寒天 2g・トリプルキヌア入り米麴甘酒 100g ソース・みらいのこうそマスカット+蜂蜜・みらいのしょうが+蜂蜜 今回使用した甘酒の配合はこんな
お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした🙏 そうなんです🥰💕 プリン🍮とは言え ソイアーモンドとずんだの味がほとんどなのでサッパリしているゼリーのようなプリン🍮なんです🤭🎶 まめ🫘づくしなのでタンパク質摂取には最高のおやつ🕒です🤩