ミュートした投稿です。
プーさん くるみづくしですね。 御料理に使う頻度はくるみが一番多いので、私もクルミは別に注文してます。 クリーミークルーミーも大好きです。 出汁スープでほっこりですね。
ひつじさん 確かに、この時期、配送業者さんは繁忙期ですね。 私もできる限り再配達にならないように気を付けてます。 寒いときも暑いときも玄関まで届けてくださる業者さんに、本当に感謝ですね。
あささん 確かに「甘酒」のイメージありますよね(笑) しっかり酒粕の香りがする大人のスープですよね。 インフル流行ってますね~。 できる限りの防御で乗り切りましょう!
いづみさん 今頃 お母さんとお買い物中かな お誕生日のお祝い兼ねてのお買い物 いいの 買ってもらったんかな💞 ごぼう 私 最近 ささがきをせず 千切りスライサーで ガシガシしてるんです😅 早い早い👍 マットレスって重要なんですよね 人生の半分以上 寝てるんだから いいやつがいいよね‼️
ラビットさん ありがとうございます😊 朝いつも7C飲むんですが 最近寒くて 白湯を冷ましたやつに入れてます サッと溶けますね お昼間は暖かいのに 冷え込みはきついですね💦
ヒャア😱 はなちゃん 大丈夫❓ 今日元気やったら セーフかな やっぱ ビタミンやんね こうそ、7Cにしっかり守られてる気がするわ💪 スノボ めちゃくちゃ 雪よかったらしいです 私 スキー派なんですけど スノボデビューしよかな っていうたら 子どもら大歓迎してくれるそうです‼️ たぶん ドライバー🚙
ようはぴさん 有り難うございます😊 カリカリ しっとり そのとうりです 正解でーす👏👏👏🌻🌻🌻
カリカリしっとりな感じで美味しそうですねー!
は~い 頑張って 下さい😊 楽しみにしてます🤗🌻🌻🌻
パソコンでアップロードすると画像表示がされないんですね!やり方調べて表示できるように頑張ります💕︎