ミュートした投稿です。
大変な1日でしたね💦 お夕飯美味しそうです❣️ごぼう茶もタマチャン商品なんですね! 瞬間接着剤は、塩を振ってお酢をかけてすりすりすると良いとか…聞いた事あります。
普通のキャベツよりも小ぶりですが 紫の発色はとっても綺麗でした 色が抜けないようにしたいです、、、豚汁にお酢を入れるわけにはいかないですよね💦 大きめ野菜で満足感ありました😄
確か山形のきゃべつだったような気がします プーさんの地方も雪の中での貯蔵はめずらしくはなさそうですよね きっと甘くて美味しい野菜たくさんあるんでしょね~😊 プーさんの具だくさん豚汁思い出しましたよ~😄
試しようが あるようですね 良かったあ〜 消えるように 祈ります🙏🌻🌻🌻
初めまして 可愛いパートナー🐶さんに出会えますように✨ 動物のいる生活は、穏やかで幸せです😊疲れも吹っ飛びます!癒しとしか言いようがありません!我が家は、7🐈ちゃんいます。
いえいえ 匂い 気が付かなくて ごめんなさいm(_ _;)m 後は もう 業務用でしかなくて 気にして おきますね🙏🌻🌻🌻
雪が降る地方の農家さんは皆さん このような貯蔵をしているのでしょうね 私もいただいた泥付き人参はベランダの土の中で保存してます😄 温かくなると芽が生えてきてしまうので気を付けないとなんですが笑
みんさん 宜しく お願い致します🙇🌻🌻🌻
ラビットさん 油 熱くなかったんですか? 想像しただけでも恐ろしい😱 お怪我 なくてよかったです マイヤーレモン ソフトボール大になるんですね すごいですね 作りたくなります👏
タマチャンの商品も これに入れちゃおっていうのが増えました 食べなれた野菜でも組み合わせ次第で見た目も変わっていいですよね 一緒におもしろ発見していきましょうね😊