ミュートした投稿です。
味に問題ないのにもったいないですね😭 鮮やかな色合いも相まって、とっても美味しそうです🥹💖
マグロのたたきを玉ねぎスープにイン!美味しいつみれ汁になりました🐟🧅‼️ 今日は朝から雪が降るくらい、急に寒かったので、みらいの生姜を入れてポカポカに🫶 楽チンというか、ズボラ飯かもしれません😂笑
はなはなさん🌸 嬉しいです😊
ぽぽたんさんのレポ見て、カムンベイビーが来るのがとっても楽しみになりました🥹🫶 寒い日のアイスって、何故か美味しいですよね😂
今から梅です😋 柚子は多分タマラボで食べた少しピリっと大人のやつと同じ気がします! でしょでしょこれはショックでしょ この顔がまた『残念でしたー』って顔してるでしょ🤣一緒に行った従姉妹はかっちょいい推しのでうっとりしてて私の見て爆笑されました😤
ほろ苦さが大人のジェノベーゼになりましたね😋
お友達が来てくれて一緒にお夕飯お料理作るのも楽しくなりますね🧑🍳🩷 家族の為だけに作ってると面倒くさくなっちゃいますがその人の事思って作るといつもより美味しく綺麗に作れたり…(私の場合はですが😂笑) 美味しそうです🤤 まさに美意識サラダですね🥗👏👏
しっとりもちもちで生地も大人気です! 何も入ってないのもあるんですが中身が美味しいのでそれが楽しみすぎてプレーン買わなくなりました😋
ベーグルがしっとり柔らかくてもちもちしてるの珍しいので人気です 私もコンプリートしたいけど次々新作出るので難しいんです🤣 新作またみてくださいね😂
まだ寒いけど植物はちゃんと春が来てますね🌱 お芋クリームが甘いかと思ったら刻んだお芋に少し甘味つけてあるクリームで美味しかったです😋 袋シャカシャカで味付けでドレッシング入らずもいいです😋