ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 感激でーす💓 息子たちが、幼稚園の頃そう言って作ってたんです😅 生クリームやアイスとフルーツなどをいれると、おやつにもピッタリなんですよ😋
ありがとうございます😄 とっても嬉しい〜です🤣 やっぱりコーヒーより紅茶に入れた方が美味しいですね😋
ありがとうございます☺️ 私はコーヒーはブラック派なので、甘くならない程度にジンジャーシロップを少し入れただけですが、いつものコーヒーより苦く感じました。 コーヒーの香りは残っていましたよ😊
ありがとうございます😄 シロップは甘いのに、コーヒーの苦味がたつのが不思議ですよね〜🤔 先程、ユーチューブ見ました☺️ スギタクさん可愛いかったです😊 やっぱり、映像がある方が見やすくてよかったてす💓😅
みんさん 有り難うございます😊 恥ずかしながら 下拵え 初めてなんです 真っ白け あっちもこっちも 指の脂を取るのに 苦労しました 意外と 饂飩大丈夫でした 次の朝 味噌汁にも入れちゃいました 楽しい 冒険🤗🌻🌻🌻
そうなの‼️洒落てるわ〜😍 とても 素敵よ😄 ココたまちゃん 頑張ってるわ 偉いね〜🥹🌻🌻🌻
そうなんです 湯抜きのあと 冷水に浸けたら 直ぐ取り出して カットして食べましたよ! タケノコの旨味が出てるんですよね‼️
ですよネ。オサカーナ全制覇なかなか時間がかかると思います。制覇した人いるのかなー❓🤔 アロマティカス可愛いし、このにほひが堪りません。虫除けになるみたいですヨ。そのせいなのかは分かりませんが、ウチにGが出たことは1度も無いのです。フフフ😏
はい、タニクちゃん可愛いです。 土を触ってるとなーんか落ち着きます。土遊びサイコ~🙌😆✨
コメントして下さって、ありがとうございます。コチラこそ、よろしくお願いします☺️ そして、ココたまに可愛いをありがとうございます。うふふのふ、嬉しいです🐶💞 オサカーナ ポリポリも 癒しかな ↑ 素晴らしい一句でございますナ✨