ミュートした投稿です。
おねさんはじめまして! オサカーナ10袋食べてお友達にも勧めた おねさんはわたしが思うにタマチャンショップ愛に溢れています!✨ 日々の癒しにタマリバで交流できたら嬉しいです☺️
◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 〜美容成分たっぷり〜 大人のための豆乳ヨーグルト ヨーグルトメーカーのある暮らしスタートから 早1ヶ月が経ちました。 色々な組み合わせでヨーグルトや 甘酒作りなどを楽しんでいるのですが 元種のヨーグルトが余っていたので 家を出る前に水切りしてお
カトパさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀がお好きとのことで、ありがとうございます♪ プチプチ食感いいですよね!自分も毎日のお弁当で食べていて大好きです! またお体のことを考えて、食品を選ばれてい
ラビットさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつもタマチャンショップをご愛顧いただきありがとうございます☺️ これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
おねさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつも、商品をご利用していただきありがとうございます😭 これからも何卒よろしくお願いします🙇♂️
おねさん、はじめまして🌟スタッフのよっぴです! 最近我が家でもクレープブームが来ています🍓 いつも片栗粉で作っていたのですが九州パンケーキも カラダにも優しいし、味も深みがでておいしそう・・・🥰 早速次回は九州パンケーキでクレープパーティしてみます!😋💕
タマリバさん、はじめまして🌟スタッフのよっぴです! 食べ応え…ココア味…😮 なんの商品かな~って推理したところ…プチスコ!?でしょうか😆✨ でもしあわせココナッツもあるかな・・?正解お待ちしてます🥰
じゅのさんはじめまして✨ ありがとうございます🌸小さい体であんなに頑張っている姿をみるとこちらまで勇気がわいてきます😊 こちらこそいつもご利用いただいてありがとうございます😌✨スタッフ皆、紹介したいものがありすぎて迷っているので次回も楽しんでいただけると嬉しいです!🤗💕 オサカーナは子供たちにも人
るるさん、はじめまして🌟スタッフのよっぴです! 味噌汁やスープにいれるのは私も大好きです💕 なんとなく味にコクがでるような気がするんですよね…😊 ぜひぜひアレンジレシピも投稿していただけると嬉しいです✨
はじめまして♪ オサカーナ美味しいですよね💕 私は卑弥呼しょうゆバターが大好きです🌿 こめこめさんは何味が好みでしたか?