ミュートした投稿です。
おめでとうございます!嬉しいですね☺️ これからもよろしくお願いします🌸 掘りたてのじゃがいも、愛おしいです♪ 家庭菜園の暮らしあこがれます☘️
のーちゃんもおめでとうございます✨ 私もあの光景にキュンキュン🫰したんです。 ママにお料理だなんて可愛いです🥰いつも癒されています🩷 いつも優しい嬉しいコメントといいね👍ありがとうございます✨😊 タマリバ楽しみましょう。 こちらこそよろしくお願いします😍
はなはなさん 受賞🎖️おめでとうございます🎉㊗️ はなはなさんに支えていただき今日があります🙇♀️💖✨‼️ 本当にありがとうございます♪ これからも変わらぬお付き合いをよろしくお願いします🙇♀️🥰
summerさん ありがとうございます😭💖‼️ 愛❤️ またいらん事言いそうやでやめとこ😆笑笑 summerさんこんな私ですが、懲りずにこれからも親子共々よろしくお願いします🙇♀️💓
こいぬさん ありがとうございます😭❤️✨✨‼️ もう、ビックリしました‼️ どうみても我が子なのに何度も見てしまいました👀‼️ 嬉しすぎます🎵 それもこれも皆様のおかげです🙇♀️✨‼️ いつも本当にありがとうございます😊 スタッフの皆様、タマリバの皆様に感謝🙇♀️❤️ タマリバが私の心の癒しで
お料理ではないですが、じゃがいも🥔収穫出来ました😆 1人収穫祭り😂自己満見てください。 タマチャンのルイボスティーとはとむぎ茶やねじめびわ茶色々組み合わせて毎日飲んでいますが、ルイボスティーの葉っぱは植物にもとてもいいというのを聞いたので飲んだ後、ガーデニングなどの土に混ぜ込んでいます。鉢でじゃがい
おはようございます あいにくの雨模様💦 梅雨だから仕方ないですね 昨日からあたりからメンション機能 新しくなってますよね💕 返信にいたっては自動で相手の方のアイコンが入力されました 便利〜‼️ いつも私たちがスムーズにできるようにと 色々策を考えて下さってありがとうございます😊 感謝感謝です🙏 タ
私も昨日、美容院へ行ってきましたよ。 久しぶりにマスクを外してカットしてもらいました☺️ なんか新鮮でした✨ それよりなにより、こいぬさんが若い❗️ こいぬさんに美のレッスン受けたいです😍 よろしくお願いします🙇♀️
いつも真似ばかりさせて頂いてます🙇 蒸しパン潰れてしまったのですが味は良かったので安心しました 又よろしくお願いします
ここばばさん ⑩タマおめでとうございます✨ 真心こもったメッセージ嬉しいですよね❣️ 休憩時間にタマちゃんアイテム 素敵な時間です🍵 これからもよろしくお願いします🙇♀️