ミュートした投稿です。
ひまわりさん♪ 探して下さったのですね〜😅 心から感謝です💓
ひまわりさん♪色々教えて下さりありがとうございます😄 セスキソーダも重曹もあるので試してみます😊 この前作ったオレンジのパウダーも役にたつかも🤔
紫の色 かなり濃いです! しかも艶々でした😊 茹でてしうまうと色が抜けてしまうのがちょっと残念です💦 つぶ貝美味しいですよ 私は売り物よりは薄味に仕上げます 貝の味も楽しみます✨ 最近見るようになったので これからしばらく旬の時期になるのかな😊
とまちゃん ⑦タマ おめでとうございます🩷 ドライフルーツミックス めちゃくちゃ美味しいですよね ラペに入れたり 酒粕に漬け込んだり 楽しんでいただいてます‼️ とまちゃん ご自身の時間を大切に 心地よい状況でタマリバへいらしてくださいね とまちゃんの気持ちを最優先してくださいね🩷
⑦タマ達成おめでとうございます🎊㊗️ ドライフルーツは そのままはもちろん ヨーグルトやお菓子作りと沢山楽しめますよね〜😋 また時間⏳が空いたら お話し聞かせてくださいね〜🥰 楽しみにしてます〜😍
我慢😣しながらも 美味しいものを沢山いただいて来たんですね〜🥰 美味しい時間⏳になって良かったですよ〜😊 家電はそう簡単に ポンポンっとは買え無いですよ〜🤣
はなちゃん 快気祝い ガッツリ飲みたかっだはず😅 次回にお預けですね ご一緒したのは はなちゃんがインフルの時 お届けもの してくださった方? 素敵なお店ですね 茄子 めちゃくちゃ美味しそう🤤 美丈夫のネーミング 素敵やな💓 ホットプレート 届いたら またお披露目 してくださいね‼️
手作りの甘麹良いですね! 買うよりも安そうですし
自分好みの味になるまで色々挑戦していくのがわくわくです😄
azuazuさん 行列の出来るトンカツ屋さん きっとお肉も油もいいんでしょうね😍 お母さんも ペロリですか? とんかつは 揚げるタイミングが一番大事ですよね 生揚げもちろん 揚げすぎもNG🙅♀️ 少し赤いかなぐらいで あとは予熱で火を通すのが理想ですね‼️ クッキー オートミール使ってみました