ミュートした投稿です。
私も開けちゃいますね🌸 一緒にわほわほします🐶
柚子味は少し大人の味かもですね 私はおつまみにぴったりです🍺 えのきチップス通だからこそわかる違い😆途中で折れたのでは?ちがうかな?個体差があるのかもしれないですね 熱帯魚我が家もいました 旦那さんがアロワナにハマってて私はこのディスカスとクラウンローチ可愛がってました(餌あげるだけだけど)水の音
今日のラペの人参が甘くてびっくり‼️ 完全無農薬の人参割れてるからっていただきました!こんなに甘いのにもったいないです😢
野球盛り上がってます⚾️ メジャーに行った選手も帰ってきて日本代表で頑張ってくれてます👏 今夜は一緒に見ようと友人が来ることに! 帰ってすぐお風呂入って(花粉落としの術) 晩御飯の準備🍚 ✳︎カリカリ唐揚げ 子どもさんが唐揚げ好きという事で久々作りました 衣はオートミールを粉状(フープロでしました
プーさん😊 ありがとうございます😃 まだ温かい物が食べたいですよね🍜 時間のない時やめんどくさいと思う時自動調理ポットに頼ってます🤭😂笑
は〰️い😍 宝物ケースに入ってます✌🩷😙 わかります‼️ 前に頂いたのもまた見直しますよね🤭 一緒です🤣嬉しいですね😆⤴️🤗🌻🌻
辛いのが好きな方には良き一品だと思います。ビールに合いそう🍺 ひまわりさんもヒーハー苦手なんですネ。 ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
やみつき梅、ネーミングに惹かれますよネ~。梅スッパって感じです。楽しみですね😉
酵素玄米を 手作りしていたのですか〜👀❗️ タマチャンスタッフの仲間入りかしら〜🤣
サッと溶けてくれて 美味しいですよね〜😋🎶 女性にはnanacarat Feですよね〜🥰