ミュートした投稿です。
山芋あって良かったです 山芋焼きは2枚焼いて並べたら ハートになったんです カニ🦀とハート♥️ いいですね 私のへんてこな虫オジサンは怖いかも(笑)
みんさん ありがとうございます 山芋焼きとっても美味しかったです 体にいいし簡単だし 又作りますね 蓮根買われたんですね 何をつくるのかな?🐷🩷
さっきいつも行ってるスーパーへ寄りましたがレンコンがなかったです🛒😨 山芋は買いました✌ 私にはカニ🦀とハート🩷に見えました 人それぞれみかたが違って面白いし楽しいですね⤴️🤗
そんなつもりはなかったんですが 蓮根ガレットも 山芋焼きも作りたかったので 朝食にしようと思って いい感じに出来て ひらめいちゃったんですよ(笑) へんてこな虫オジサンに なりました(⌒▽⌒)🐷🩷
お花❓️ 私にはへんてこな虫オジサンみたいな(笑) お花なんてありがとうございます🍀
蓮根も山芋も 触感が違って美味しかったですよ へんてこなものができましたね(笑)
お疲れ様でした🤗 4品も作られて凄いですね⤴️🧑🍳 どれも美味しそうです🤤🩷 コンニャクに切れ目を入れると味が染みて美味しくなりますね〜✌ 私はめんどうだからいつも手でちぎってます😂笑 ひまわりさんのひと手間でよりこんにゃくが美味しくなります🧑🍳👏
海や空や船も見えて 気持ち良かったです 贅沢な時間を過ごせました🐷🩷
綺麗な焼き色でとっても美味しそうな手作り餃子ですね😋 私も餃子は、丸く焼きまーす😊 ご一緒だわ♪と嬉しくなっちゃいました💓
素敵な景色を見ながら、美味しいお食事を頂けるなんて、最高ですね✨ お料理もとっても美味しそうですね😋