ミュートした投稿です。
ココたま、さんぽ頑張りました🐶💪 フフフ、この花瓶ダイソーなんですよ。100均はお安くてオシャレなのが手軽に買えるのでイイですネ〜(≧∇≦)b
多肉さん達 かわいいですね 疲れるけど癒されてますね🐷🩷
袋詰め放題 最近こちらでは聞かなくなりました😊 どこかでやってないかな~笑 茄子のとろとろ加減が最高です! 美味しそう😊
お刺身 筍 どちらも新鮮さが勝負ですね!! とっても美味しそうです✨
もつ煮大好きなのでよく作ります 流しが脂まみれになります笑 おうどんと合わせたことないかもです 今度入れてみたいです😊
フラワーカップパン ネーミングが春らしいですね! とっても華やかなお昼ごはんですね😊
お野菜多め 嬉しいパスタですね これは家でなくちゃ絶対に無理! パスタは休みの日に作ることが多いのですが 今週は作らなかったな~ 次の週末は絶対つ~くろ😄
久しぶりすぎたので全てが特別イベントに感じちゃいました😄 その日は温泉にゆっくり浸かってしっかりほぐしました!
プーさん ありがとうございます😊 そうだったですね〜 母と飲んだことが 有りました その時は 醤油を少し垂らして 飲んでた 思い出が😌 やってみます これが追憶ですね ありがとうです🙇🌻🌻🌻
実家のアスパラガス 今年は調子がいいようです😊 マリオの国ができてました 夜の景色がとっても綺麗でした✨