ミュートした投稿です。
まだこのコミュニティも使いはじめでよくわかってないのですが[しあわシェア]というのがあるんですね。 こちらもゆっくり見てみようと思います。 まずは少しずつ商品を増やして行きたいです!! コメント有難う御座います。
コメント有難う御座います。 あまりに美味しくて、目を離した隙に(笑)主人が半分くらい食べてました😂 このコミュニティも使いはじめたばかりなので、まだよくわかってないですが[たまりば]があるんですね。 覗いてみます。 有難う御座います。
はじめまして♪ 私、初めて訪問した時に、皆さんのタマチャンショップ愛に驚きました🤩 スタッフの方もコミュニティの方もお優し方ばかりで、コミュニケーションも盛んで、ビックリしました😅 オサカーナ、私も主人も大好きでーす😋
はじめまして! 私も授乳中で、オサカーナではないんですがタンパクオトメを毎日飲んでます😋 おねさんの投稿を読んでオサカーナ、購入してみようと思います♪
summerさん、ありがとうございます💗 ほんとにいつも素敵で温か~い神対応なスタッフさま方 そして気さくでアイディアた~~っぷりの おちゃめで優しい初期メンバーさま方のおかげで あったかぁ~~いタマリバのミーティングも笑いが絶えず🎶 で、summerさんをはじめ、タマリバに集まってこられる方々
sayuさん♪はじめまして☺ ミックスナッツ 美味しくてハマりますょね🧡 私も常備して活用してます タマチャンアイテムは 安心安全でどれも美味しいので 次々とハマっちゃうかも🤗 sayuさんのしあわシェア楽しみにしてますね🍀 これからどうぞヨロシクお願いします✨
マチルダさん、はじめまして!🌟 手作りグラノーラ、とってもおいしそうです💕 私も市販のだと甘すぎる&量がおおすぎる、ので 真似っこして手作りしてみようと思います😚✨
はじめまして 私はこちらのナッツを頂いたのですが、 あまりにも美味しくてコミュニティにも参加させて頂きました。 普段からもナッツを食べていますが、こちらのしあわせミックスナッツは衝撃でした! 美味しくてあっという間に食べてしまいました。 他の商品も気になるのでまた注文をしたいです。
はじめまして こなゆきコラーゲン飲まれているんですね。いろいろな物に入れても邪魔しないので沢山試してくださいね。 継続は力なりです。綺麗になりましょう。
はじめまして。 私もコラーゲン飲み始めたのですが、私も変化がとても楽しみになってきました!続けることが大事ですね(^^)