ミュートした投稿です。
今日は、私の母と妹と帰ってきた息子①とお気に入りのステーキのお店にランチに行きました😋 私の誕生日は過ぎましたがお祝い🥂してくれるとの事でこちらに来ました。(何かと理由つけて出掛けたい母です😆) 母は10年位前に病気をしまして、医師から3年の生存は…。と言われました。 でも治療はしてみます。と言っ
子供の病院で立ち寄った薬局にオサカーナが至る所に陳列されており、なんだこれ?そんなにおすすめなの?と思い買ってみたのがきっかけです。食べてみたら凄く美味しくて他の味も食べてみたい再度ネット注文しました!出会ったばかりなのでまだ1番がありませんが、しあわせミックスナッツを是非食べてみたいです☺️
るーさん初めまして😄 私もタマラボ定期便です ゴボチめっちゃ美味しいですよね👍 オサカーナにも入っているのがありますが、そちらもお勧めですよ😄 先にゴボチがなくなりそうだけど🤣
オサカーナ 色んな味を食べたけど美味しい! 魚不足な食生活だから手軽に食べられて便利だしお酒のつまみにもいい。 カロリーを気にしないでいいのも嬉しい。
いいお天気で良かったですね~! オサカーナ、からし蓮根とは大人ですね~(笑) 私もからし蓮根推しです!
おはようございます😊今日は体育祭本番です! 昨日の予行練習でプログラムが少し変わって綱引きが午前中、玉入れが午後となったので午前も午後も競技に出ないといけなくなったので一日頑張ります💪 さて、昨日の夜は私のおすすめタマ商品のひとつ、オサカーナのからし蓮根をおつまみに出しました! 母のおつまみとして出
⑨タマ到達で、お米と雑穀米をいただきました😊 ありがとうございます❣️とっても嬉しいです😊 雑穀は迷って黒にしてみましたが、はじめて食べるので楽しみです😄 私は投稿するのはあまり得意ではないので、みなさんのおいしそうなレシピや楽しいお話などを拝見しながら楽しんでいますが、タマチャンショップのファン
なんか最近、おうち映画館 海シリーズ続きやけど オサカーナは多分見た目が魚やからあかんらしい(笑) アサリとかイカは食べはるけど カニはあかん🦀なんでやwww 風邪かなぁ🤧 ありがとうー! とりあえず熱はないけど頭痛えぐみ🤕 食べて寝てはよ治すだ🙆♀️
すごいです‼️種ちゃんととってるんですね✨ 私は毎年植えっぱなしの勝手にまた出てきてね状態💦見習います😆 毎年どこからでてくるのかわからないので邪魔なとこから出てきたら植え替えてます😂 疲れますけど植物にふれるのは結構ストレス解消になりませんか? 私は草引きとか疲れた日ほどしてる気がします🤣 オサカ
皆さんこんばんは➰🥰❗ この2日間缶詰め状態な感じで 今年頑張ってくれた 大葉ちゃん達の種の収穫をして来ました➰🤭🤭 正直疲れちゃいましたが… こんなに種が収穫出来て嬉しいです🥰🎶 (これでも全体の半分程度の 種しか収穫してないんですよ~🤭🎶) それもタマチャンLifeの健康おやつで🎶 ストレ