ミュートした投稿です。
KEIさん 息子がケイなので親近感✨ 突然届いて(当選連絡と住所入力はあったけど)サプライズ感も嬉しいですよね!
おぎそんさんおはようございます☺️ 当選おめでとう㊗️ございます。 ハニービーモンド 食べたことないですが みた限り美味しいに決まってるやつですね✨ 私もナッツ系は サラダに取り入れます🎵 幸せ投稿ありがとうございました☺️
ポケパさん初めまして 当選おめでとう㊗️ございます。 嬉しいですね✨ ナッツはどれも美味しいですよね☺️ ドライフルーツはほとんど食べてないので 興味あります🎵 幸せな投稿ありがとうございました✨✨✨✨
チャーグレーさん、初投稿ありがとうございます✨ そして、ご当選おめでとうございます🎉 嬉しいコメントをいただき、私も感激しています😭とても励みになります!ありがとうございます🙇♂️ いつもタマチャンショップを支えていただいている皆さんへの感謝の気持ちのほんの一部ですが、 これからも食やサービスを通
クミクミさん、またまたご投稿ありがとうございます✨ そして、ご当選おめでとうございます! プレゼントも無事お届けできてよかったです!しあわシェアありがとうございます! タマラボのご感想も投稿いただけたら嬉しいです♪
すばるさん、ご連絡ありがとうございます! こちらは私からお送りしたメールでお間違いございません。 ご心配をおかけし申し訳ございません。 2度の当選メールはタマチャンショップ公式メールアドレス(thanks-mail@tamachanshop.jp)からお送りしたのですが、そちらが何かしらの原因で届い
何と言う幸せ(^O^)ありがとうございます 10月のプレゼントキャンペーンに当選した と、ご連絡頂き首をながーくして(笑) 待っていると「タマラボ定番セット」を 頂きましたー食べたかったミックスナッツ ・ドライフルーツなどなど、幸せいっぱい 詰め込まれていました。ありがとうござい ます。ミックスナッ
チャーグレーさん、ご当選おめでとうございます🎉 手書きのメッセージも喜んでいただけてとっても嬉しい気持ちです💖 タマチャンスタッフのみんなもとってもしあわせになります😊 よかったらどの三十雑穀が美味しかったかまた教えてください〜🌿✨
11日にこんなお知らせメールが届いたのですが、このメールの前に当選メールもなく、投稿をもっと見るのリンクも反応せず‥21時もその後も該当のメールもなく。11日のメールに返信したのですが、それの返信がないです😣 ウイルスとか詐欺とかだったらどうしようと今さらながら不安になってます‥。本物のよっかさん、
りゆおさん、 ご当選おめでとうございます! 好評で良かったですね☺️ たまねぎスープ、美味しいですよね! 私はキノコッチを入れてキノコスープにしてます😋 素敵なしあわシェアでほっこりです