ミュートした投稿です。
本当に毎日感謝ですね 地震が起きてから毎日思うようになりました✨満月キレイですね みんなが同じ月を見てるって不思議ですね🌕 下ごしらえと冷凍貯金素晴らしい👏 私は最近エノキを冷凍した位です😂 見習います✨
お尻まで😲 すごーい❤ 毎日のお手入れ大変そうだけど 憧れます❤ もしも切ってしまうなら せっかくなので ドネーションすると良いかもですね!
『満月の🌕今日は』 今日はお買い物に2時間ほど出かけ、下ごしらえと冷凍貯金に徹しました⌒(u_u*)⌒ 今の時間になりカーテン越しに見えるお月様が🌕労ってくれた様に思いました。 猛暑を乗り越える㊙テクニック 毎日無事に1日を過ごせたことに感謝です♪ 3食を頂けることが当たり前なのかもしれ
綺麗なお空ですね!! 私は子ども達と一緒に寝て毎日たくさん寝ています(夜中に一度起きて仕事しますが💦) 深呼吸、モリモリご飯、たくさん睡眠で元気に過ごしたいですね🥰
睡眠障害、克服されたんですね! 私はかれこれ1年以上戦ってます(笑) かつてひどい不眠になったことがあり、その時はものすごい強い薬を毎日飲んでました。 一度克服しましたが、まあストレスですね。原因はだいたいわかってますが(笑) あーさんのポイント、夜お米食べる以外は全部実践してますよ〜(笑) 自分に
ねこさん 福袋お得でいいですよね! コラーゲンは私も毎日コーヒーに入れるのが日課になってます。 本当に味も変わらないので、自然にコラーゲンを摂取できます。 玉ねぎスープやハトムギスナックなども料理に欠かせないアイテムです!
『お盆後のおうちでランチ』 今日はお買い物にホームセンターに行きました。 お盆の人混みの中のお買い物は苦手です♪ 帰宅して冷たいおうどん〔氷無し〕で頂きました♪ フラックスシードをたっぷり掛けました。 毎日頂くものがローテーションしているだけの我が家です♪ 猛暑を乗り越える㊙テクニ
プーさん、こんばんは。 毎日暑いですね〜😅 コメントありがとうございます! 胃腸の不調が長く続きましたが、やっと何とか元気になりました。 普通に食べられる事が幸せなんですよね😋💕
花火トースト
花火トースト ■材料・分量・1人分・全粒粉入りイングリッシュマフィン 1つ・ミニトマト 1つ・蒸したとうもろこし 一切れ・なす 1/3本位・マヨネーズ 大さじ2・マッチャンウマミリッチソース ■作り方①イングリッシュマフィンを半分に切り、1つはマヨネーズ、もう一つはマッチャンを混ぜたマヨネーズを塗る。②
はやさん! シャンプー🧴の頭の方が私には毎日はしんどい😓です! 素晴らしい👍ことです😊💓💓💓 出来ることからコツコツとですね✌️ 西川きよしです〜🤣🤣🤣 親戚が多くて嬉しい🎵 本当に写真撮らせてくれなくて困ったもんです🥲 ちゃんとカメラは構えて! また撮れたら見てやってくださいね☺️