ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 『いつか』を楽しみにしております✨ 私の豪雨はほぼ津波のようでした。 10分の間に家の周りは海状態。外は豪雨。あっという間に家から出れなくなって2階へ避難。車が浸かっていくのを家族で眺めるしか出来なくて震えました。 その後の片付けの泥との戦いといったら💧命があるのが幸せとい
こんにちは😊 断面見ただけで吸い込まれて行く感じ🤤 そしてラム酒使いの大人のおやつ✨✨✨ zakiさん所に飛んで行きたくなりました😄 至福の時間ですね✨
オトナの夜のおやつですね😻🩷🍷 和栗入りスイーツが頭から離れません🤭 いつもカトラリーや器が可愛くて幸せな空間だなぁと勝手に自分も気持ちよくなってます💓
定期的にバスチーマンなヤマディです🦍❤️←ヤマディーコーヒーファーム☕️ レシピね🙋♀️ またいつか改めてシェアしますね! バスチーは冷凍庫できるから2人のわが家には嬉しいおやつです🧀✨
わぁー❤️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 私もたまらん時は炭酸ごまかしよくやります(笑) 夜のおやつがなかなかやめられず 御立派に成長期です🤤👍
おはようございます☀ 朝からコレみたら一日中頭から離れなくなります。美味しそう🤤 今日の職場のおやつなにかな?(ゴソゴソ…今見てる)ドーナツでした😆 バスチー欲から離れられるかな?😅
𝑴𝒂𝒓𝒐𝒏 𝑩𝒂𝒔𝒒𝒖𝒆 𝑪𝒉𝒆𝒆𝒔𝒆𝒄𝒂𝒌𝒆🌰 和栗のバスチー焼きました。(ちょい前に) 母からクリスマスプレゼントに貰った フードプロセッサーを使って どうしてもお菓子作りがしたくなりまして ラム酒とコラーゲン入りの 大人が嬉しいとっておきのおやつ🤫♥️ いつもの如く 🌜🌰🌛 パッカァ〜
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんのバレンタインデーエピソードを教えてください♪
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんのバレンタインデーエピソードを教えてください♪ タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!1月は2024年の抱負や目標をシェアして頂きありがとうございました✨皆さんの投稿をみながら、スタッフの皆で凄すぎる〜!と感動しましたよ😊目標達成できるよう、充実した日々を過ごしたいですね♪ さて、今月のタマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーンをご紹介しま
レシピ見てきました! これは美味しいに違いない! クリームとザクっの食感だけでおやついけちゃいますね
\参加者募集/【2月20日(火)開催決定!】オンライン座談会に参加してゆるりとお話しませんか?
\参加者募集/【2月20日(火)開催決定!】オンライン座談会に参加してゆるりとお話しませんか? タマリバメンバーの皆さん、こんばんは!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当にありがとうございます✨タマチャンスタッフのよっかです。 あっという間に1月がもう終わろうとしています😅2月は3連休が2回もあったり、うるう年だったりで、盛り上がりそうな気配🎵タマ