ミュートした投稿です。
【便利機能追加のお知らせ】マイページでのアクション履歴表示
【便利機能追加のお知らせ】マイページでのアクション履歴表示 タマリバ開設当初からご要望いただいていましたこちらの機能がついにリリースされました。マイページにアクション履歴(投稿、コメントと回答、いいね)を表示できるようになりました。早速先ほどマイページに反映しています!マイページの追加部分青文字の「全ての投稿・コメントを表示」を押していただくとさらにたくさん
たまねぎスープお気に入りです♡︎
みつばちいの「キノコッチ」話(最後に嬉しい報告あり🤭) キノコッチについて書いてなかったと思い出し、投稿します! さてさて、皆さまキノコッチは食べましたか? みつばちいはまずお試し3セットを注文! まずはひとつずつの感想書きますね ●「しいたけ」 そのまま食べてももちろん美味しいのですが、たま
もっくんさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ タンパクオトメのパッケージが出会いだったのですね♪ 可愛いと言っていただけ、とても嬉しいです☺️ ぜひお気に入りのフレーバーや 普段どのように飲まれているかなども教えてください!
ポケパさん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ 2年前からご愛用いただけているんですね!私も三十雑穀美がお気に入りです♪ たくさんの商品をお試しいただきながらお楽しみいただけているとのことで、とても嬉しいです♪ これからもどうぞよろしくお願いします!
おぎそんさん。ハニービーモンド完食されたのですね。お気に入りのはすぐなくなるので、何だか寂しいですね。😢 たまちゃんショップさんの食品は特に美味しいので尚更です。(笑) たんぱくオトメちゃんとハニービーモンドの程よい甘さがヨーグルトと合いそうな1品ですね🤗 美味しそうです😋
キヨさんコメントありがとうございます。☺️ 幸せの輪が広がるのは 嬉しいですねー🎵 お皿も見て頂いてありがとうございます。✨ お気に入りの皿です🎵
でぃおんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 2年前からお付き合いいただけているのですね! でぃおんさんのオサカーナのお気に入りのフレーバーを ぜひ教えていただきたいです♪ これからもどうぞ宜しくお願いします!
きもちゃんさん、初めましてゆずです。こなゆきコラーゲンお肌がふっくらしてお気に入りでーす🎵
フサエさん、投稿ありがとうございます✨ イチジク大好きなフサエさんにお褒め頂けて、とても嬉しいです! そして、ハニービーモンドは私もお気に入りです!おすそ分けしていただきありがとうございます!既に販売されてますので、お友達からもし聞かれた際にはお伝えいただけると大変ありがたいです! https://