ミュートした投稿です。
は~い 頑張って 下さい😊 楽しみにしてます🤗🌻🌻🌻
パソコンでアップロードすると画像表示がされないんですね!やり方調べて表示できるように頑張ります💕︎
バタバタ した様子が 手に取るようね ダウンロードして 写真見せてもらいました👍️ とっても 可愛らしいわね お店で 買ってきたようだわ🤗🌻🌻🌻
おはようございます!昨日は新しいパソコンの初期設定などでバタバタして一日が終わりました!操作方法にもだいぶ慣れてきたので良かったです!投稿もパソコンのほうがやりやすい気がしたので今日からパソコンで投稿してみようと思います(^▽^)/ パソコンになると顔文字が出ないので味気ない投稿文になりそうです(*
Miyabiさん 有り難うございます😊 えぇ〜 玉子アレルギーなんですか❓ かなり カリカリで とっても 美味しいです トロトロなのに オー と思いますよ😱 ひまわりは 小さい丸で作りましたが フライパン いっぱいでも 良かったかなーと🤔🌻🌻🌻
ひまわりさま、おはようございます🌻 カリカリ焼き✨✨ 米粉だとカリカリに焼けるのですね🌾 卵も使わず、つなぎは片栗粉で♡ みらいのしょうがで、ぽかぽかですね。 美味しそうです! 私も、つなぎは、片栗粉をよく使っております。かれこれ卵を買わなくなり、何年になるのでしょう🤔
赤大根がお酢で綺麗な色になり美味しそうです 好きな食器に囲まれると幸せになりますね
お疲れ様です✨ 急に呼ばれても対応できるしげさんは行ったら大歓迎されるんでしょうね👏 救世主現る!でしょうね🙌 来週は怒涛の忙しさになりますね身体に気をつけて無理せずぼちぼちのお仕事してくださいね👋 バス旅行🚌楽しんできてくださいね✨
味噌デーということはごぼうをいれてのお味噌汁ですか😋 生姜入りでポカポカですね 新しいマットいいな✨ 寝心地大事ですよね! 私は硬めが好きで選んでるともう床に寝たら?と言われる位硬めが好きです🤣 カバー可愛いのあるといいですね🐈
ラビットさん ありがとうございます😊 ひまわりも あんこ好き 小豆🫘冷凍してるから 直ぐ出来たのにね 実は ずんだのおはぎ 買ったことないの どんなかなと思って 作ってみたわ 美味しかった😍🌻🌻🌻