ミュートした投稿です。
はなちゃん 快気祝い ガッツリ飲みたかっだはず😅 次回にお預けですね ご一緒したのは はなちゃんがインフルの時 お届けもの してくださった方? 素敵なお店ですね 茄子 めちゃくちゃ美味しそう🤤 美丈夫のネーミング 素敵やな💓 ホットプレート 届いたら またお披露目 してくださいね‼️
手作りの甘麹良いですね! 買うよりも安そうですし
自分好みの味になるまで色々挑戦していくのがわくわくです😄
azuazuさん 行列の出来るトンカツ屋さん きっとお肉も油もいいんでしょうね😍 お母さんも ペロリですか? とんかつは 揚げるタイミングが一番大事ですよね 生揚げもちろん 揚げすぎもNG🙅♀️ 少し赤いかなぐらいで あとは予熱で火を通すのが理想ですね‼️ クッキー オートミール使ってみました
セスキ炭酸ソーダーを溶かして 1時間 つけ置き 又は 重曹 後はオレンジオイル配合洗剤も いいみたい 力に なれなくて ごめんなさいね🙏🌻🌻🌻
中々 しぶといわね 40度ぐらいの ぬるま湯に1時間 つけるか 粉末タイプの酸素系漂白剤とか 使うと 匂いが消えると思うけど 色落ちしたらね 困るものね いい方法 探してみるね🤔🌻🌻🌻
しげさん ありがとです❤️ この前 セール(賞味期限が近いからの訳あり)で買ったんです なんとも美味しい🤤 具材も たっぷり入って‼️ お昼休憩 身も心も温まりました👍
harvestさん やけど 大丈夫ですか? 油は一瞬でやけどしますよね💦 アレッタ 葉も軸も花芽の蕾もみんな食べれるんです 採りたてなら生でもいけるぐらい アクもないです 私のおすすめは オイル蒸しです アレッタの甘さが一番感じます💓 餃子の皮にチーズ入れて 素揚げですか? アテにもいいですね🤤
ひまわりさん♪ ありがとうございます😊 食器用洗剤を付けてもんで暫く置いてから、ぬるま湯で洗い、洗濯洗剤で手洗いしたのですが、油の匂いが消えないんです💦🥲
shioriちゃん 出来上がったよ‼️ なんか 少なくなったけど 愛おしいわ🩷 第二弾 また茹でて干してます👍