ミュートした投稿です。
んん〜😋 やみつき梅〜😋 プーも迷っていたんですよ〜🤗 酢昆布の香りまで してくれていたのですね〜😍 ご対面が楽しみです〜🥰
ちょ〜さん 当選おめでとうございます🎉 もうそらまめっちのサクサク食感と その味にハマりますよ〜🥰
朝晩はまだまだ寒いですものね〜🥺 これまた綺麗な色合いの ポタージュ😍🎶 自動調理ポットは 良いお仕事してくれますよね〜🥰
ひつじさん 当選おめでとうございます🎊 雑穀米🌾もそらまめっちも 食べたら止まらない美味しさですから お気に入りになるのでは〜🤭
ラジオ📻を〜👀❗️ 聞いてみたかったなぁ〜🤭🎶 そしてこれまた サンフランシスコまで〜🤣 プーには未知の世界です〜🤭
そんなに 辛いんだ 良かった 教えてもらって 有り難う〜👍 ひまわりも ヒーヒーは弱いんだわ ペロティーちゃんは ぽぽたんの心のなかで 元気なのね💝🌻🌻🌻
菜の花を〜❗️ やっぱり腕の良い方の考える事は 一味違いますね〜🥰 👏😊
ま〜さん 有り難うございます🙇 そうなのよ ニヤニヤが止まらなーい 前の分も 見ながら又ニヤニヤ 誰か見てたら 完全 変な人(笑)😁 ま〜さんも 宝物増えて きたでしょ👍🌻🌻🌻
🎉1月当選おめでとうございます🎁🎉 メッセージ💬嬉しいですよね😆💝✌ 何回も見てニヤニヤしちゃいそうです🤭⤴️🩷\(^o^)/ ほんとに宝物ですね🧰🤗🌻
そうですよ〜 オソロでーす おめでとう🎉ございます😊 忘れた頃に 嬉しい事が やって来て 最高ですね そして お礼が届くって 書いてありますよ 楽しみですね〜😄良かったわ〜👏👏👏🌻🌻🌻