ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 温かいお言葉が嬉しいです🥹 また色々と投稿してみますのでよろしくお願いします🌸
【お詫び】不具合について
【お詫び】不具合について タマリバメンバーの皆さん、おはようございます! 早速ですが、昨日22時からタマリバのシステムメンテナンスが入っており、その作業中にタマリバへアクセスできなくなる不具合が発生してしまいました。 システムメンテナンスのお知らせが事前にできていなかったこと、アクセスできず、
よっぴ様 コメントを頂き、ありがとうございます🙇♀️❤️ 偏頭痛辛いですよね😭 よっぴ様もご無理の無いようご自愛くださいませ🥹🍀🍀🍀 我が家は毎日なんだかんだで幸せで、これも皆様のおかげでございます! これからもどうぞよろしくお願いします🙇♀️
くわちゃん様 ご返信頂きありがとうございます🙇♀️ 購入したのはQoo10です。 決済はペイディです。 スクリーンショットはありませんが、もう一度やってみて写真撮ってから載せますね! よろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます😊 ぜひぜひよろしくお願いします!
はやさんありがとうございます😊 主人がキッチンに立つのはほんと稀です。 今回はアシスタント的なかんじで私は洗い物をしていました。 これから土日はよろしく!とお願いしてみたのですが、 笑顔のみが返ってきました。 これは期待できませんね😅
プーさま、コメントありがとうございます。🥰 ずっしり重いお米、それもお手軽な無洗米❗️三十雑穀に温かいメッセージまで。 うれし過ぎます。 まだまだ先は長いように思いますが、またよろしくお願いします!😊
アプリコットさんが若返りました笑 ぜひぜひよろしくお願いします☺️
こんにちは。 いつもありがとうございます。 LINEできたクーポンやオンラインショップなどで購入しようと思い、ずっと前から気になってた商品を購入しようと思って本人確認の入力を終えても確認画面で弾かれて購入出来ません。何日も同じ作業をしても結局購入出来ませんでした。 クレジットカード決済じゃないとダ
はとむぎ茶が入ってる👀❗️香ばしそうですね🥖 私は一本いけますのでよろしくお願いします😋