ミュートした投稿です。
お疲れ様でした😋 とっても美味しそうな串カツ屋さんですね〜😋 いちじく大好きなので、どんなチーズと合わせてあったのか?とても気になりました😅 秋の食材も満載で食べたくなりました😋 カムンベイビー初めて知りました🤩ヘルシーなおやつそうですね😋
1袋に結構な量が入っていて入れながら大丈夫かなぁ~と不安になりながらも炊いてみました 結果 香ばしさは多少残っているのかなくらいの感じです 醬油や塩麴も入れたので 味にはそこまで影響なかったです 今回はだし無しでトライしてみましたが 入れてもよかったかんじです😄
はやさん ありがとうございます 今回のアート 私はクリオネに見えますよ😊 楽しいですね💕 私も今日 真っ白な蓮根買いました🛒 生プルーンも出てますね!私も好きです😊
地元のお店でタマチャン商品に出会えるなんて、素敵ですね〜✨ 焦がしハニーグルーミー食べた事がないんです💦 甘じょっぱい味わいなのですね〜😋 止まらなくなりそうです😅
新米美味しいですよね~😋 私も先日、新米を買ってきました😄 新米の美味しい季節、秋の食材が次々に食卓に並び始めました😋 この時期が1番((o(´∀`)o))ワクワクしまーす💓
楽しみですよね〜😍 届いたら 最初に何作ります❓ 考えただけで ワクワクしますね 同じ サイズにカット よく言われましたね ちっとも 守れなかったひまわりでーす みんさん ちゃんとしてる〜 几帳面ですね 流石〜🤗🌻🌻🌻
エビスカボチャのホットサラダ✨とっても美味しそうですね😋 大きなエビスカボチャが130円で買える事にビックリです! 11月に宮崎に主人とゴルフ旅行に行く予定で、最終日にタマチャンショップ都城本店へ行きたいと思ってるんです😊 お野菜も買えるなんて楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク
はなはなさん 有り難うございます😊 しっかり 仕事してきました 昨日 頭皮マッサージ💆♂️してあげたら えらく 気に入ってくれて 今日も とリクエスト もらって 嬉しかったですね〜🤩 こんにゃくの話を はなはなさんから聞いて そうだ✌️ と思って 作ったんで〜す😁🌻🌻🌻
あ!お塩につけてたべました! ポン酢につけようとしたら 『お塩で…』と言われました😆 好きに食べさせてと思いましたが塩で正解でした🤣
今月新商品として発売された減塩だし早速ポチりました! 到着が楽しみです😊 昨日は高たんぱく質でもあるイカ🦑を使ってサラダを作りました ポイントは全てをなるべく同じ大きさに切って食べやすく😊 ドレッシングはしあわせオイル、りんご酢、蜂蜜 3:3:1 塩と粗挽き胡椒を足しました まだまだ残暑続く毎日