ミュートした投稿です。
harvestさん やけど 大丈夫ですか? 油は一瞬でやけどしますよね💦 アレッタ 葉も軸も花芽の蕾もみんな食べれるんです 採りたてなら生でもいけるぐらい アクもないです 私のおすすめは オイル蒸しです アレッタの甘さが一番感じます💓 餃子の皮にチーズ入れて 素揚げですか? アテにもいいですね🤤
ひまわりさん♪ ありがとうございます😊 食器用洗剤を付けてもんで暫く置いてから、ぬるま湯で洗い、洗濯洗剤で手洗いしたのですが、油の匂いが消えないんです💦🥲
shioriちゃん 出来上がったよ‼️ なんか 少なくなったけど 愛おしいわ🩷 第二弾 また茹でて干してます👍
椿姫さん♪ ありがとうございます😊 七年越しにやっと実がなりました✨ 完熟にしょうと収穫せずに見守り大きくなりました😅☺️
初めまして ひまわりと言います 宜しく お願い致します🙇 とても 夢のある 目標ですね〜 ワンちゃんも猫ちゃんも 生涯の 家族に なりうると言いますものね 笑顔の絶えない 時を一緒に 歩める ワンちゃんに 出会えますように🙏🌻🌻🌻
azuazuさん♪ ありがとうございます😄 怪我はありませんでした😅 マイヤーレモン完熟にしようとずっと収穫しなかったので、大きくなったみたいです😊💓
今年の目標は、生涯のパートナーとなるワンちゃんと出会い、温かい家庭を築くことです!ただ可愛がるだけでなく、愛犬が心から安心できる『居場所』になりたいと考えています。季節の移ろいを一緒に楽しみ、何気ない毎日を最高の思い出に変えていく。そんな笑顔あふれる暮らしを目指し、一歩ずつ着実に夢を形にしていきます
まぁ〜 大変な事が 続いて しまったわね~ 早く 接着剤取れると いいわね あんまり 引っ張ったり すると 皮膚 痛めちゃうからね ぬるま湯につけたり 剝がす剤みたいのも あるようだけど お風呂入って 知らぬ間に取れた なんて人も いますね 美味しそうな アジフライですね 又 お腹すいてきた
朝起きたらこんなにおいしそうな クッキーが待ってるだなんて♡寒くても飛び起きます😍笑 みんなでお鍋を囲んだら部屋中あったまりますよね✨ わたしもタマチャンの乾燥剤活用するときありますー🤣w
ドライ納豆が届いたのですね〜🤭 サクサクカリカリ美味しいですよ〜😉🎶 “コラーゲンの日で 注文に付き1分包プレゼント” は確か…こなゆきコラーゲンを購入された方だったと思うのですが…🤔 サービスの良いタマチャンのプレゼント🎁ですかね〜🤭