ミュートした投稿です。
とろろ〜んの昆布の味と出汁が 良いお仕事をしてくれて 良いですよね〜🤭🎶 昆布茶🍵じゃないですけど お湯割り♨️で飲むのも好きなんです〜😋🎶
人は多かったですがGW前だったので混み具合はだいぶ違うと思います。 aiさんも楽しんできてくださいね😊
ご心配して頂きありがとうございます よくなりつつありますが 傷が深かったのであと1週間は調理仕事はやめておきましょうと言われました💦 ラップ巻き かなり役に立ってます! ありがとうございます😊 こんなんでも遊びに行っちゃうという、、、 ごはん作る必要がなかったのはよかったかもです😄
流石に 長男さん 頼りになります 💪🏻👏🏻👏🏻
わ〜🩷 有り難うございます😊
草餅の手作りは 蓬の香りが立ち込めて 本当に 気持ち良いです! 冷凍して小豆を保管してますから 白玉粉購入して 今度は 上手く作りたいわ〜😊
プーですらまだ全制覇はしていないんですよ〜😋🎶 可愛いらしいアロマティカスですね〜😘 次は何かな〜🤭🎶
コメント遅くなりましたが 気付かず 許してね 出来立て 食べられるのは お料理の醍醐味‼️ 確か 炎症の鎮静効果あるのかしら♡ 気持ちさえも よもぎの香りに で 良くなります⤴️⤴️ 今が ニョキニョキと蓬が育ってますもの ご実家の蓬🌿を 使って 草餅を作って下さいませ😊
長男がぱぱぱっとタイムスケジュールを作ってくれたおかげで 充実した1日を過ごすことができました😄 写真もしっかり撮りました📸 気温もちょうどよく 外にいるのがとても気持ちよかったです😊 具だくさんスープは他に副菜がないときにも助かります笑
今25周年の特別イベントとか やっているんですよね〜🥰💕 楽しそう〜😍 USJとは言え… そんなに歩いていたんですか〜👀❗️ お疲れ様でした〜🤭