ミュートした投稿です。
ys.ys.さん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 そらまめは苦手なのに、そらまめっちは 美味しくお召し上がりいただけたとのことで とても嬉しいです☺️ ぜひ、ys.ys.さんの一番好きなそらまめっちの種類
yuさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメが一番お好きな商品とのことで、 ありがとうございます! またしあわシェアにもご投稿いただいた5年も前からご愛顧いただけ感激でございます😭 そのまま飲ま
ちひろびんさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメ を何年も前からお飲みいただくほど大好きとのことで とても嬉しいです😭 また三十雑穀にもはまっていただけたとのことで、ありがとうございます! 自
春雨って無限ですよね🫰💕 錦糸卵入り、わが家では定番なんですけどボリューム増すし美味しいので オススメですよん😘👍 あっさり中華🙌 そろそろ冷やし中華はじめねば🏃♀️💨 今晩楽しみにしてますん💕
さいささん、はじめまして🌟 紅茶×チーズ!とっても良き~~~です!!😳💓 朝食にも良し、ランチ後のデザート、三時のおやつ、夜ご飯後の一日頑張ったご褒美。。。 想像したら一瞬で無くなりそうなくらい美味しそう・・🤤✨
⑤タマ到達!!おめでとうございます㊗️ タカコさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき本当にありがとうございます😭 これからも何卒宜しくお願いします🙇♂️
たけしゅうさんはじめまして! チョコ系がお好きなんでしょうか🌟 わたしもしょっぱい系よりチョコ系が大好きなんですよ〜😆
かずんこさん、はじめまして😁 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 【ショクササイズ!】ご利用いただきありがとうございます😊 晴天時のウォーキング最高ですよね!! これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
すみさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメが一番お好きとのことで ありがとうございます! またすみさんの美容をサポートできたようで私たちもとても嬉しいです☺️ ぜひ、一番お好きなタンパクオト
みんさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 ななつのミックス煎り豆がお好きとのことで ありがとうございます☺️ ご飯やお味噌汁などに入れられているんですね! ぜひ、みんさんが普段お料理に使われている様子なども