ミュートした投稿です。
(*´∀人)ありがとうございます♪ 食べた感想をアップさせますね🎶 これからも利用させていただきますので、こちらこそよろしくお願いします💕
てんていさん、ご当選おめでとうございます🎉🎉🎉 まだ食べたことが無い商品がお届けてきて嬉しい&ドキドキ… よかったらご感想お待ちしております💖 これからもぜひぜひ!タマチャン商品でてんていさんの健康ライフをサポートさせてくださいっ✨ よろしくお願いします😊
初めて4月「タマリバ プレゼントキャンペーン」に当選🎉ありがとうございます。 バナナチップス、アプリコット気になります。7つのレーズン、楽しみ。 リーさんもうちのアイピローのタマちゃん似顔絵書いて下さって、これがまた似てる。ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
⑨タマで頂いたお米と三十雑穀黄色使わせて頂きました🍚 本当にありがとうございます❣️ これからもよろしくお願いします🙇♀️
プーさん 1日でやり切ってしまう感じだったんですね! 体力テストが出来るようになってもコロナの影響で子ども達の体力へとへと😓になってますが…。 私の遠足も無事に終わりました☺️ 綺麗な薔薇🌹といい匂いに癒さらた…と言いたいところですが実際は😷で匂いしない、お客様を避けて子供達を連れて歩いてほとんど見
はなはなさん お言葉すごく嬉しいです😭✨ ありがとうございます❣️ はなはなさんのアレンジトーストも とても美味しそうですね!😳👀 簡単なレシピ思い付きましたら、 ぜひ投稿してみます! 私こそこれからも仲良くよろしくお願いします😂
本当に嬉しいです!😳💓 リーさんにも作ってみたいと言ってもらえてテンション上がっちゃいます😂(深夜なのに🤣) こちらこそよろしくお願いします!☺️✨
こんばんは タンパクオトメはどれも美味しいですよね。チョコバナナ味にされて飲まれたんですね 私はバナナ味にカカオパウダーを少し入れたりしてます チョコバナナ味美味しいですよね また美味しい組み合わせがありましたらよろしくお願いします
こんばんは 今日がお誕生日だったんですね おめでとうございます👏👏👏🎉 50000P達成 重ね重ねおめでとうございます👏 いつも投稿楽しく拝見させて頂いてます。これからもよろしくお願いします
自分が投稿したレシピを他の方に作ってもらえるとこの上なく嬉しいですよね〜💓 作りたいレシピがどんどん増えてきて、毎週料理が楽しみです🎶 さらざんさんのレシピ「オートミールのブリトー」も早く作ってみたい🤤💓 これからもよろしくお願いします💓