ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ にんじんはおかず的な味です。 オサカーナdeフリカーケは 甘いので 単品よりは何かと混ぜたいなぁと☺️ 栄養バッチリです☺️
人参とオサカーナのふりかけ😍とっても美味しそうですね~😋 こんな素敵な使い方もあるのね❣️と、勉強になりました😄💓
妃奈子さん、初めまして! オサカーナにこんな食べ方があるのですね…! トーストのサクサクとオサカーナのカリカリ食感が美味しそう🤤 今度試してみたいと思います! 共有してくださりありがとうございます😊
おはようございます☀️ 今日の朝は日曜日に雑穀パンが手に入ったので久しぶりにオサカーナチーズトーストを作りました✌️ オサカーナのこの食べ方、ほんとに大好きなんですよね! 手軽にカルシウムも取れてその上美味しいのでお気に入りです! オサカーナ、そのまま食べてもアレンジしても美味しいので今年1番使った
たまねぎスープもこなゆきコラーゲンも日常使い花丸💮の必須アイテムですよね❣️ にんじんのふりかけ、とっても美味しそうです🤤 さらにオサカーナdeフリカーケともコラボしちゃうなんて、、、 おかわりー!!!!ですね😆💖
今年一番使ったのは 調味料ならたまねぎスープ🎵 美粉はこなゆきコラーゲン🎵 にんじんさんを フードプロセッサーでガーって 米油で一瞬炒め たまねぎスープ ちょっとだけ白だし ちょっとだけみりん みらいの生姜それなり タマちゃん乾燥椎茸それなり ゴマ油ちょっと 水はにんじんさん8割浸かる位 コト
こんばんは☺️ どうですかね? 私はタマちゃんショップ鯖江店で オサカーナふりかけ見たんですけど 店舗限定品かも?
こんばんは☺️ そうなんです🎵 オサカーナはカルシウム補給には ぴったりなおやつです✨ 学校給食に採用して欲しいです☺️
これは店舗限定ですか?!とっても美味しそう!! オンラインショップで見たことないですね! いつも自作でオサカーナをふりかけにしてるので店舗で買いたいです🥺
フリカーケ🐟 さっそくご飯にフリフリ🍚 甘いおやつ食べると カルシウム出ていくの初めて知りました❗️ 勉強になります👍 おやつには最適なオサカーナなんですね🐟