ミュートした投稿です。
今終わりました(x_x)今日は祝日前だったのでめちゃくちゃ忙しくてヘトヘトです(´ω`)トホホ… ポテチとかご飯にかけるんですか?!ジャンキーですね笑 それに比べたらオサカーナは健康的で良さそうです笑
父ちゃんがオサカーナの一部ばかり食べて😥 偏ったものしか残りません。🤔 なのでミキサーで細かくして ふりかけにしています。 何にでも フリフリしています。 お気に入りは 納豆や たこ焼きにフリフリです。😋
バイトお疲れ様です✨ 遊べるの嬉しいですね✨ 私も休みなんでいっぱい遊びたい😂 (1日は寝たい😆) オサカーナお魚の佃煮みたいで美味しいのわかります。 若者はポテチとか◯ゃがりこご飯に🍚かけて食べるとかいうんでオサカーナは普通に思えます😆
私もオサカーナ大好きです! どのフレーバーでも美味しいですよね (*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
こんにちは😊 今日はとても暑くなりましたね!!!明日、明後日と猛暑日に近い気温になるみたいなので暑さ対策しっかりしましょう! 私のたまちゃん商品のおすすめポイントはオサカーナをおやつとしてではなく、ふりかけみたいにして食べることの美味しさです! ご飯の上にパラりと明太チーズのオサカーナをかけて食べる
OH!オサカーナ シーフード美味しいですよね。👏 クリームチーズのおかか醤油和えにサクまいも✨ 手が止まらない予感😋
#気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント 🥰 オサカーナは美味しくって カルシウムやたんぱく質がとれて goodな おやつ・おまみ だなぁって思います🍀 種類が豊富なのも面白い! この日はシーフードをチョイス! 美味しいです🐟 クリームチーズのおかか醤油和えにサクまいもトッピングも食べてしまっ
楽天でお初オサカーナ何種類か購入しました。まだ明太子チーズしか食べてませんがハマりにハマってしまいました。全種類食べたくタマチャンショップに登録しました。
私も鉢の植え替えとかしましたが疲れました😅 楽しいけれど一気にすると大変。でも始めると止まらなくなりますよね😂 オサカーナやはり小皿に出さないといけませんね。すぐ無くなりました😆 今度から見習います。 一輪のお花🌸がかわいいですね✨
ありがとうございます😄 毎日、小さなお花に癒やされています☺️💖 オサカーナの柿の種大きくて美味しいですよね😋✨