ミュートした投稿です。
ドライ納豆が届いたのですね〜🤭 サクサクカリカリ美味しいですよ〜😉🎶 “コラーゲンの日で 注文に付き1分包プレゼント” は確か…こなゆきコラーゲンを購入された方だったと思うのですが…🤔 サービスの良いタマチャンのプレゼント🎁ですかね〜🤭
【こりゃ参った〜😅の巻き】 今日は朝から プーの父親は絨毯に飲み物🫗を溢すわ〜😅 プーの母親は手ががみを落として割っちゃうわ〜😅 プーは手ががみを直すのに瞬間接着剤を 手にベッショリ付けちゃうわ〜😅 みんながみんなやらかしちゃいう日でした〜😅😅 そんな今日は 🐾豚汁にたっぷりごぼう茶を乗せて みら
そうなんですよね アンテナ 張ってると タイミング合うことあるので 気を付けていると いいですよ はい 分けて 購入したりしてます ドライ納豆の 感想楽しみにしてま〜す🙇🌻🌻🌻
自分に合う形に加工・アレンジする工程も楽しいですよね♪ 今日お豆類を摂りたくて、早速おにぎりにドライ納豆を入れてみました。 又後日感想を投稿しようと思います! ひまわりさんも系列サイトの使い分けされてるんですね。 私が初タマチャン商品を購入したきっかけがサイトの限定ポイント消化で、 少額だったので
おぎそんさん😊 ありがとうございます😃 パンの種類ほんとに多くて1個ずつ食べてみたかったけど選びました🫓😆 モーニングもランチもお勧めです🤤 行く機会があったら是非シェアして下さいね🩷☕😆
『うどんすき』いいですね 美味しそうです😋 そちらが 発祥なんですね 知らなかったです 野菜が 沢山入っていて 食べたいですね🤤 クッキーも 見事な出来でしたよ 本当に 凄いです🤗🌻🌻🌻
azuazuさん、ありがとうございます! 自分でハードルを上げてしまう…一緒ですね😅 自分で折り合いを付ける技!!私も早く習得しなくては😅
ひまわりさん、ありがとうございます! もう殻を破って楽しんでいるようで😊 はい!そうですね!楽しみましょう😉✋🎵🎉
安心して 食べられるわね 元気でよかったわ😄🌻🌻🌻
昨夜 遅くに焼いたクッキー オートミールを使って焼きました 私好みの甘くなくて オートミールをしっかり噛んで味わう タイプのクッキーです 計量から焼き上がりまで 30分もかからず😆 洗い物は ボウルとシリコンヘラ、スプーン程度👍 recipeこちらに💁♀️↓ よかったら作ってみてください❤️