ミュートした投稿です。
はなはなさん 有り難うございます😊 しっかり 仕事してきました 昨日 頭皮マッサージ💆♂️してあげたら えらく 気に入ってくれて 今日も とリクエスト もらって 嬉しかったですね〜🤩 こんにゃくの話を はなはなさんから聞いて そうだ✌️ と思って 作ったんで〜す😁🌻🌻🌻
あ!お塩につけてたべました! ポン酢につけようとしたら 『お塩で…』と言われました😆 好きに食べさせてと思いましたが塩で正解でした🤣
今月新商品として発売された減塩だし早速ポチりました! 到着が楽しみです😊 昨日は高たんぱく質でもあるイカ🦑を使ってサラダを作りました ポイントは全てをなるべく同じ大きさに切って食べやすく😊 ドレッシングはしあわせオイル、りんご酢、蜂蜜 3:3:1 塩と粗挽き胡椒を足しました まだまだ残暑続く毎日
台風🌀接近ですもんね😂
お2人+はやさんで楽しい食卓の出来上がりですね✨ 食にユーモアを取り入れるはやさん 楽しくて好きです👏
感染症も夏風邪も多いからビタミンCと酵素で体力維持したいですね!! 運動会の練習してますね🏃♀️ 暑い中先生達も大変そうです💦 もう少し涼しくなってほしいですね
小鉢でちょこちょこ食べるのが好きなのであると嬉しいですね😋 材料あるからアテに作りますね✨ お仕事お疲れ様でした✨
プーさん♪ 果物コーナーも秋の物がどんどん並び始めましたね〜((o(´∀`)o))ワクワク りんごも沢山種類があって、私はサンふじとトキが大好きで、指折り数えて待っているところでーす(笑)
すごいアイデア💡 香ばしいからお醤油と合いそうですね!!お出汁系はいれなくてもいいんですね!どんな味がするのか食べてみたいです😋
凄い 雨でしたね 少し 止み間があったりしたんですが 降り出したら 前が見えない☔☔ ひまわり まだ 柚子開けてないんですよね なるたけ 3種交互にと 思ってたのに😩 早く 開けよう〜😍🌻🌻🌻