ミュートした投稿です。
えっ?!そうですか? なんと嬉しいことを仰って下さいますねぇ😆 そうだったらイイな〜♥
いやいや はやさんは古参の 風ファン😊👏🏻👏🏻👏🏻 私は去年からで やっと風ファン歴1年 昔の←小学生🎒の風くんの天才的ピアノ🎹弾きを初め アダルトのちびまる子ちゃんも見て…多くの風くんのYouTube見て PremaのCDを買い 今は 風沼に落ちております
いざスープ!ですね😆 ホントです!基本スープの素でした😋
可愛いですよ♥️ みんななんだか表情が似てる✨ ぽぽたんに幸せに育てられてるからかな?
スギタクさん楽しいですよね! 今から楽しみです😊 ブロッコリー🥦美味しいですよね ダイエット中じゃなかったらいつかのCMのようにマヨたっぷりつけてガブっと食べたい位です😋
そうですね 柔らかく 実が原型をとどめて無くて 隠し味的になりました けれど、このご飯で クコの実の栄養も 摂れます👍🏻
今からいっぱい出来てくるとプーさんの所でもあるかもしれないですね! 曲がりでも良かったら送りたい位です🍆
きっと曲がりが多いから格安詰め放題だったんですね!味はトロトロで美味しかったです😋 そうです!ナスのタタキの季節がやってきました🙌薬味の大葉も庭のあちこちで出てきたので一カ所にまとめる作業しなきゃです💦
満足です😊 筍でお腹がいっぱいになりました🫃🏻✨
いざ 鎌倉! ちゃうわ !ちゃう←おもろないボケとつっこみ いざと言う時 お湯割ですw おみそ汁が秒で‼️