ミュートした投稿です。
カームンベイビー ゆずあじ~🎤🎵😚 ゆずブラックペッパー食べました。 カミカミカミカミカミカミ。 ん!?辛い、からーい。ヒーハー🥵 ちゃんとゆずの風味がして良い香りなんだけど 辛いのが苦手な私には、やはり浜焼きホタテ味が 1番でーす🥰 ヒーハー辛いのを、えのきチップスで味変🍄 サ
こんなに可愛い桜色の粉 ないですよね🌸 私も大好きです😊
高い空ってスッキリしますね💕 私は語学はインプット3、アウトプット7のタイプなのでとにかくしゃべってました😆 コラーゲンは常に自慢してました✨グローバルタマチャンが待ち遠しいです😊
はなはなさん、もう梅味食べたかな?私はゆずいきましたヨ~😋🍴💕 わぉ~!本人画像のが欲しかったのに開けたらこんな感じだったんですか。それはガビーンですね😨
はい、ファミマにセブンにローソン、美味しいアイスが色々あって困りますネ~🍦😅
ありがとうございます✨ せっかくなので試してみました🤭 湯掻いたり焼いたりするレシピも美味しいですよね!!
そうなんですよ! バジルの代わりに使ってみました🤭 なんとか美味しくできたので良かったです🍀
ありがとうございます! 菜の花のちょっとした苦さも少し感じれて 個人的には美味しかったです!! 新鮮野菜すてきです!ぜひぜひ✨
お皿も見ていただき ありがとうございます! 確かに緑尽くしですね☺️
春ですよね! ありがとうございます✨ 自分も今回初めて作りました🤭