ミュートした投稿です。
たまちゃんショップさんから、当選したとの事で商品が沢山届きました。😆 本当に有難うございます。😊 せごどんさんからのお便りも嬉しい気持ちでいっぱいです。☺ まだ食べた事がない商品やフレーバーがほとんどなので、楽しみながら有り難く感謝していただかせて頂きます。😆 本当に有難うございます。😊
popoyuさんはじめまして! ご当選おめでとうございます㊗️ プロフィール拝見したら同世代で 勝手に身近に感じちゃいました☺️笑 三十雑穀の感想などもまたシェアいただけたら嬉しいです✨
Seikoさん当選おめでとうございます❗ タマちゃんショップさんのプレゼントとても嬉しいですよね🤗🎶 プーもプレゼント🎁で楽しませてもらっているんです🤗✨
チャーグレーさん初めまして❗またご当選おめでとうございます🎵 タマちゃんショップの皆さんのコメントって本当に嬉しいですよね🤗🎶 プーもタマちゃんショップのファンになり毎日をタマちゃんショップの品で楽しませてもらっています🎶チャーグレーさんの投稿楽しみにしています😉
かすみさん初めまして❗ 当選おめでとうございます😉💕 タマちゃんショップの皆さんのコメントって本当に優しい言葉がたくさん詰まった嬉しいプレゼント🎁ですよね🤗🎶 美味しい三十雑穀米のご感想の投稿を楽しみしています😙🎶
popoyuさん初めまして 当選おめでとうございます(*^^*) 雑穀米美味しいですよね。 健康大好きな方にプレゼントしたらめちゃ喜んで、リピートしてました。
チャーグレーさんはじめまして! そしてご当選おめでとうございます🎉 手書きメッセージはますますファンになっちゃいますよね〜😊 三十雑穀の感想などもまたシェアいただけたら嬉しいです♪♪
かすみさんはじめまして! ねこちゃんがかわいいですね💕 そしてご当選おめでとうございます🎉 手書きのカードは嬉しいですよね〜わたしもしばらく眺めていました😆 三十雑穀の感想などもシェアしていただけたら嬉しいです✨
キヨさんご当選おめでとうございます😉 初たまラボのご感想を楽しみにしています🤗
クミクミさん。初めまして。 当選おめでとうございます。😆 私も手書きのお便りを頂いた時は本当に嬉しくなりました。😊