ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 期間限定の小さなものでしたが、楽しんでくれたみたいです🥰 大きなお出かけはできませんが、少しずつ毎日楽しんでいます♪
わぉっ!朝からレッドカレーでしたか! パワーがみなぎってきますねー! しげさんのカレーシリーズ見てると暑い国で毎日カレーが食されるのが納得できます! 牛舎がお隣にあるソフトクリームやさんですか!? 搾りたてジェラート美味しそうだなー!
妃奈子さま、こんはんは。 うなぎ、元気を頂けますね☺️ 夏といえば✨✨ という言葉に続きそうなくらい、 お弁当にも、うなぎを入れたりすることもあります🍱 中学生になり食堂もあり、お友達が食堂で食べるときには、お弁当を持って行き、一緒に食べることもあるようです。 鰻重の日には、お友達も嬉しいお声が
ラビットさま、おはようございます。 温かいお言葉をありがとうございます。 一度ご返信を書かせて頂いておりましたが、なぜか消えてなくなっておりました🥹申し訳ございません。 猛暑の日々、お元気でいらっしゃいますか?様々なことが起こる毎日ではございますが、タマリバの皆様が変わらずお元気で居てくださると
さっぱりして美味しそうですね。 トマトは身体に良いので、なるべく毎日食べています。 元気に乗り越えられそうですね。
コメントありがとうございます😊 azuazuさんのおっしゃる通り カレーのスパイス沼に 見事にハマり 毎日食べたいなっ!!です イチローさんは 毎朝カレー🍛で エネチャージ 実感です 今日は ゴウヤチャンプルーにしたけど 明日はグリーンカレーの予定です💦😄
おはようございます!あれからそんなに大きな地震が来ることも無く、明日くらいには注意報が解除されるみたいで一安心です☺️ 油断は禁物なので避難準備だけは万全に過ごしたいです! 猛暑を乗り切る㊙️テクニック、ビタミンをいっぱいとって自分の体に栄養チャージです! 3食必ず野菜を食べてビタミン補給+みら
shioriさんありがとうございます🌼 プーの母親もタマチャンファンで毎日食べているくらい好きなんですよ~🥰💕 さっきプーがオサカーナ食べてたら👀❗ 横から母親に持って行かれちゃった😜
とてもいい試合だったんですね✨ 見ててハラハラドキドキして応援してる人が泣くなんて😭 素晴らしい勝利🏅ですね👏 美味しいものいっぱい食べさせて爆睡させてあげてください😆 チームメイトの方々もアドレナリンでまくりで疲れてるでしょうね✨ お婆ちゃまはその横で🐯見てるんだろうな😂はなはなも見てます🐯 甲子
今日は念願の…念願の…タマチャンショップ店舗へ!!!本当は鹿児島滞在中に都城本店に行きたい!とずっと思っていたのですが今回は本当に残念ながら断念。。また冬の帰省のお楽しみにしたいと思います。チキン南蛮定食を食べたかった😭✨ タマチャンショップの皆様にお会いしたかったです。。 先ずはお店の前に並べら