ミュートした投稿です。
とろける干し芋が今一番のお気に入りです。 こんな美味しい干し芋、初めてでした。 お友達にも分けて、頂いています。
あ~!美味しそうです!😍 愛用品のラブパク。お気に入りなのですね。気になっております。😍
新商品の三十雑穀中華スープdeモリモリ具沢山スープを作りました🐼🇨🇳 使った材料は... ◆干し椎茸 2個 ◆にんじん 1/2 ◆三十雑穀中華スープ 大さじ2 ◆椎茸の戻し汁250ml ◆ブロッコリーの茎 ◆ほたて 6個 ◆餃子 ◆煮卵 具材はオール冷凍保存していたものなので 包丁いらずで【
ポケパさん!嬉しい投稿をありがとうございます❣️ タマラボ定番セット無事届いてよかったです😊 しあわせいっぱい詰め込みました〜💓 ミックスナッツ、美味しいですよね😍 焙煎もこだわっているので一粒一粒に旨みが詰まっております! ポケパさんのお気に入り商品を見つけたら、また教えてください🎶
ポケパさん。おめでとうございます。☺ ナッツは皆さんお気に入りなのですね。美味しいですよね。😋 まだまだいっぱいたまちゃんショップさんの商品があるので是非是非試してみて下さいね。☺
zakiさんさっそくお鍋注文されたのですね✨ 商品ページも飯テロでしたが、やはり実物の 飯テロ効果は半端ないですね😂笑 ぜひお気に入りのシェアもお待ちしております💕
プーさんありがとうございます💕 スパイス&まろやかさのバランスを自分で調節できるのも 嬉しいところだなって思いました✨ かぼちゃお好きなんですね〜きっとお気に入りになると思いますよ♪♪
ぷーさんありがとうございます✨ わたしもタマリバで知ったんですよ〜ありがたや💕 しょうがが想像以上にしっかり入っているので あっという間にポカポカになりますよ! 甘酒も妄想もお好きなプーさんならきっとお気に入りになると わたしも妄想します!😆笑
ねぎ。さん はじめてのご投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 柚子胡椒高菜がはじめての出会いだったのですね! ご飯にあってとても美味しいですよね♪ タマチャンでは柚子胡椒高菜に合う栄養も詰まった 三十雑穀など様々な商品がございますので、 ぜひねぎ。さんのお気に入りを
はなはなさん、タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ アレルギーがあると、食べるものを選ぶのも大変ですよね💦 はとむぎ茶からタマチャンに出会ったということでとても嬉しいです😊 またお気に入りの商品をみつけたら教えてください〜🌿