ミュートした投稿です。
ふぅんふぅんさん、改めましてコメントありがとうございます✨ 「ななつのしあわせミックスナッツ」をご家族でお楽しみいただけて、とても嬉しいです♪ ミックスナッツの中でどのナッツが好きだったり、こんなアレンジをしてるだったり、 ぜひふぅんふぅんさんの楽しみ方をシェアしていただきたいです😊 https:/
ネイマールさんコメント📝ありがとうございます🙇♀️✨ まだまだタマチャンショップの商品も少ししか口にした事は無いのですが、タンパクオトメはうちの子供達も大好きになりました😍💖 色々な味で楽しく美味しく身体に良く👍 幸せ大手で嬉しい日々です☺️ これからもお世話になります。 よろしくお願いします🙇
みーなさん初めまして❗ 薬膳スープ美味しいですよね🤗💕 プー三十雑穀スープの中で1番好きなんです❗ 高麗人参と生姜のシンプルな味ですが… シンプルなだけあってコクもあって出汁の味が味わえるんですよね〜💕 スープとしてもちろん美味しいですが調味料としても使えるような万能調味料なんですよ🤗🎶 みーな
味付きおからパウダー 是非是非ご検討のほどよろしくお願いしたします 楽しみに待ってます
モグモグあいりさん初めまして❗ 皆さん研究して飲みやすいものを探していますね👍 プーも購入してみようと思っているので購入した際には一緒に探しましょう🎵 これからも沢山のしあわシェアでお話しできることを楽しみにしています🤗🎶 これからもよろしくお願いしますね🤗💕
aoさん、通知に気づいておらず、ご返信が遅くなりました💦 大変失礼致しました💦💦 お手紙を読んで頂いてとても嬉しいです!!😍💓 プチスコはお気に入りの味が見つかりましたか?? ちなみに、私は「癒しのハニーバター」が気に入っています♪ ぜひ今後もタマリバで交流や投稿など楽しんで頂ければ何よりです🌹 こ
miyabiさん、コメントありがとうございます✨ プチスコ3袋ともほぼ割れてしまっていたのですね。 万全の状態でお届けできず、申し訳ございませんでした。 そして、割れたものを使ったアレンジをしていただき、ありがとうございます! 現在は、製造時の袋詰め方法や梱包の仕方を工夫し、改善を行っておりますが、
初めまして〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 初めてのお返事になります。 よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) サラダ🥗フカフカなので レタスが2枚しかないんです(߹꒳߹) 見た目倒しです(笑) 後で母なるスムージーを飲みました(^^) ここの使い方が分からなく アタフタしてます💦
プーさん、初めまして!! きゃー♡プーさんの一番の好物がオサカーナなんですねっ!! 分かります。そもそもオサカやナッツが苦手でなければ、嫌いな人いないと思います。 万人に愛されるオヤツですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今回はたくさんまとめ買いしたので、
ayaさん初めまして❗ こんなにオサカーナが😍😍😍❗ プーの一番の好物がオサカーナなんです🎶 沖縄〜良いなぁ✨ 行ってみたいってずっ〜と思っているのですが😅 (1500㎞以上離れているのです😵💨) “しあわシェア”や“わたしのひとさら”で様々なお料理を教えていただけますよ🤗🎶 これからもよろし