ミュートした投稿です。
ななつのしあわせミックスナッツです♪(*´∀`*) これを購入させて頂く前は、スーパーのミックスナッツ(3種類)にしていたのですが、本要約チャンネルを見ていたら、品質が大事とのことで、タマチャンショップにお世話になることにしました♪(*´∀`*)
タンパクオトメです! パーソナルトレーニングと並行して飲み始め5ヶ月で11㌔減に成功しました。美味しくて飽きずに飲めるしシーズンナルも豊富で本当に大好きです!
椎茸出汁のウマウマ味噌汁
椎茸出汁のウマウマ味噌汁 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・タマちゃんの乾燥しいたけ・ワカメ・味噌・和風だし(しいたけの味が薄ければ)■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①味噌汁を作る分だけ鍋に水を入れる②その中に乾燥しい
しあわせナッツのアーモンドとクルミが 甲乙つけがたいです。 アーモンドはチョコレートと一緒に食べると最高! クルミはバナナと一緒にヨーグルトで食べると美味しい!!
一番好きな商品は、オサカーナです。 理由はとても美味しいからです。 きっかけはアマゾンで見つけました。
今回初めてゴールデンベリーを購入しました。 たっぷり入っていてとても満足しています。 これからも色々と試してみたいと思います。
タマリBar~今夜のお客様は、まめさん~【インタビューVol.9】
タマリBar~今夜のお客様は、まめさん~【インタビューVol.9】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した9人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているまめさんです。 まめさんの投稿は素敵なご家族への愛が詰まっていていつも癒されています。タマリバメンバー
タンパクオトメが1番好きな商品です! 3年前からずっとリピートしてます☺︎✨ すこやかバナナ味は必ず購入してますが、 最近はまろやかカカオ味も好きです💓 牛乳に溶かすと美味ですよ(^ω^) 朝バタバタして栄養が取れないから すぐ簡単に栄養がとれて良いです🙆🏻♀️ 現在、妊娠中で助かってます👶🏻🍼
オサカーナの美味しさに惚れ込み、会員登録しました。これからいろんな商品を試していきたいと思っています!
ミックスナッツが美味しくて好き!