ミュートした投稿です。
ともさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨投稿を読んでワクワクしました😊 オサカーナのどのフレーバーにされて、彼氏さんの反応がどうだったかもとても気になります♪ ぜひぜひ後日談をお教えいただけたらとっても嬉しいです😊 ともさんの楽しい毎日に寄り添え
祐子りんさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 しあわせココナッツが大好きとのことで ありがとうございます♪ これからの時期さらに美味しくなる健康おやつですね☀️ 自分もミルクが大好きです☺️ ぜひまた味の
なほさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンを愛用いただけてとても嬉しいです♪ ぜひなほさんのこなゆきコラーゲンのアレンジ方法をお教えください! そして、骨密度の検査結果も気になりますー! もしよかったら、そちらも教えてください🙇
てんていさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 都城本店限定で販売している おやつシリーズですかね?🤔 あのシリーズはとても美味しいですよね♪ 自分も買い物をするたび、ついつい買ってしまいます💦 ネットで購
らおなさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ お酒のおつまみはもちろん、山登りのお供にもしていただけてとても嬉しいですね♪ うちのオサカーナをぜひ色んな山に連れてってください🙇 これからもどうぞよろしくお願いします!
aさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿そしてタンパクオトメやこなゆきコラーゲンをご愛用いただき、ありがとうございます✨ 私もバナナ味を毎朝牛乳で割って飲んでいます♪ 美味しく無理なく続けていただけるのが1番なので、ずっと続けていきたいと言っていただけてとても嬉しいです
みかんさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 みらいのこうそをいつもお飲みいただけているとのことで、 ありがとうございます♪ ヨーグルトやスムージに混ぜられているんですね☺️とても美味しそうです! メンバーの
うさまるさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 そらまめっちののり塩味美味しいですよね☺️ さらにそこにお酒が加わったら最高ですね!🍻 うさまるさんがはじめて食べられたタマチャン商品も そらまめっちののり塩
ときときさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 そらまめっち美味しいですよね♪ オーガニックポップコーンは名前の通り 有機とうもろこし100%でできており無添加の ポップコーンになります。 味わいもご自身で塩
chieさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀ベジがお好きとのことでありがとうございます♪ 少々他の三十雑穀に比べてお値段が張ってしまいますが、 その分、他とは違う栄養や美味しさがあり良いですよね!