ミュートした投稿です。
ほうれん草炒めには三十雑穀デトックススープ使用でサーモンフライのタルタルソースには三十雑穀チゲスープをマヨとカンタン酢で作りました☺️
三十雑穀酒粕スープとまるごとだし粉のW使い、ありがとうございます✨ 写真から美味しさが伝わってきます💖 初めて作ったとは思えないくらい美味しそうです🤤
天ぷらの下味に三十雑穀スープを使ってくださったんですね😍 たらの芽の天ぷらすっごく美味しそうです♬ 素敵なアイデアのシェアをありがとうございます✨
ありがとうございます🎶 三十雑穀スープはスープにだけではなく調味料の一種と考えて料理をしたりすると楽しくなってきますよ🤗💕
ありがとうございます🎶 薬膳の優しい味がたらの芽の苦味をやわらいでくれて抜群でした🤗🎶 三十雑穀スープの味を変えても美味しいかもしれませんよ✨
味付きのフライがあるのなら…っと思って試してみたら✨💮 普通に天ぷらにするとそのまま食べたり、醤油をかけたりと皆食べ方が違うので普通のたらの芽と薬膳たらの芽を作ると調味料無しで皆楽しめていました🎵 やっぱり三十雑穀スープはスープだけでは無〜い🤗🎶
美味しそう✨粕汁作った事ないです😅三十雑穀酒粕スープ良いですね❗️魚とかも漬けて焼いたら美味しそうですね✨ 参考になります✨
初めての粕汁 三十雑穀酒粕スープ まるごとだし粉 を使って簡単に作れました!! まろやかで美味しく頂きました☺️
春の味素敵です👏 ソースに三十雑穀スープ良いですね✨ 色々活用されてて素晴らしいです✨
2種類の三十雑穀スープをつかったディップソース美味しそうです🤤 エビのフリッター美味しそうです🍤 写真をみたらお腹がぐるぐるなりだしました😂 世の中言ったもん勝ちですよね✊💥