ミュートした投稿です。
クミクミさん、ご質問ありがとうございます! タマチャンスタッフのよっかです! 申し訳ございませんが、タマリバ内では当選者のお知らせはしておらず、 当選された方へのメールでの通知のみとしています。 私の名前で送られている当選メールであれば、お間違いございません。 ぜひ安心してリンクに飛んでいただき、必
タマリバ10月のプレゼントに当選しました!とメールが来ました。 喜んでいいのか、リンク先へ飛ばない方が良いのか 迷っています(・_・; タマリバにログインしても特にお知らせも無さそう… いつものお知らせメールにそっくりなのですが、、、 当選したかどうか、タマリバで確認することは出来ますか⁉️
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月ですね!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨そして、11月でタマチャンショップも19周年となりました🎊これまでタマチャンショップを支えてくださった皆さんのおかげです。心より感謝
みつばちいさん、⑦タマおめでとうございます!! 私もみつばちいさんのご投稿やコメントにいつも元気をもらっています☺️ しあわせオイルいいですよねー🌿何にでもかけてパワーチャージですね👍 アイコンのキャラも可愛らしくて癒されちゃいました🧸 ぬお!もしや例の🥩ご当選されたのですね✨ 実は私も先日届いたの
ついに、ランク⑦タマ達成しました🤭 記念にアイコンも虹から変えました*ˊᵕˋ) 私は気になっていた「ななつのしあわせオイル」選びました!早速、パンやサラダにつけてみたり♪ お試しサイズかと思ったので、届いてびっくりです いつも投稿を読んでくださりありがとうございます!いいねやあたたかいコメントの
\参加者募集/【11月16日(水)初開催‼】オンライン座談会に参加してワイワイお話しませんか?
\参加者募集/【11月16日(水)初開催‼】オンライン座談会に参加してワイワイお話しませんか? タマリバ会員の皆さん、こんばんは!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当にありがとうございます!拝見するのが毎日の楽しみになっているタマチャンスタッフのよっかです♪ 10月もいつの間にか後半に入ってきて、タマチャンショップの地元・都城市も朝晩がかなり肌寒くなってきました。タマチャ
【応募終了】\抽選で2名様/クイズに答えて「椎茸栽培キット」プレゼント!
【応募終了】\抽選で2名様/クイズに答えて「椎茸栽培キット」プレゼント! \抽選で2名様/クイズに答えて「椎茸栽培キット」プレゼント! こんにちは。タマチャンスタッフ、コニ~です。いつもタマリバを楽しんでくださっているみなさまへ。 第1回タマチャンクイズを開催します! 正解者の中から抽選で2名様に、おうちで椎茸がニョキニョキ栽培できる「椎茸栽
せーちゃんさん、コメントいただきありがとうございます✨ そう言っていただけてとても嬉しいです♪ 当選して、お試しいただけることを私も祈っておきます! これからも宜しくお願いします!
【10月限定企画】タマリバへ投稿しよう♪みっつのしあわせプレゼントキャンペーン開催中
【10月限定企画】タマリバへ投稿しよう♪みっつのしあわせプレゼントキャンペーン開催中 タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り3ヶ月ですね。このタマリバも8月にオープンしてあっという間に2ヶ月が経ちました。その間に、多くの方々が会員となっていただき、250件を超える魅力的な投稿や素敵な交流が生まれ、私たちスタッフも毎日ワクワクする楽しい日々を過ごしています。皆
めちゃめちゃ美しいチーズケーキにうっとりしてしまいました😍お母様凄すぎですー❤️ ちなみにタルト生地のサクサクは最後にとっておいて食べちゃうタイプです(笑) 冷凍保存できちゃうのも嬉しいですね✨ こんなに素敵なケーキを焼いてくれるお母様最高ですね🌿しあわシェアのご当選もおめでとうございます🎉