ミュートした投稿です。
こんにちは!初めてですがリクエストさせていただきたいです。以前購入したハンドクリーム手粧水です! これほどいいハンドクリームに出会えません! もう販売しなくなったのでしょうか? どうかもう一度販売してください!! お願いします。
アポロスムージー🍓🍫
プーさんがONEのフレッシュベリーにカカオパウダーをのせていたので真似してみました♪ちなみに私はカカオパウダーをカレースプーン1杯分入れちゃってます🤣 材料(1人分)・超栄養食ONE(フレッシュベリー):2杯・豆乳:250ml・カカオパウダー:カレースプーン1杯 作り方①全てシェ
アポロスムージー🍓🍫 プーさんがONEのフレッシュベリーにカカオパウダーをのせていたので真似してみました♪ちなみに私はカカオパウダーをカレースプーン1杯分入れちゃってます🤣 材料(1人分)・超栄養食ONE(フレッシュベリー):2杯・豆乳:250ml・カカオパウダー:カレースプーン1杯 作り方①全てシェ
こんばんは まめミルクもみらいのミルクも同じかなと思っていました 違うんですね なるほど~ 骨密度には敏感な私にはみらいのミルクが良さそうですね まめミルクがなくなったらみらいのミルクを購入してみます 次回の注文リストにいれます
この暑さの中のクラブ さすがにバテそうですよね😅 タイのアラ 見るのはいつも頭の部分が多いです 首?の部分 いいですね! 丁寧なに煮付け 身がたっぷり付いていそうですね 見つけたら即購入します😊
こんにちは😃 いつもありがとうございます😊 マッチャンソースは、何にでも合うと想います☺️ かける、炒め物等の調味料代わり、他の調味料と合わせてオリジナルソースにしたりと… 3本購入してしまったので😱 毎日、何かしらの食事には取り入れてます😅 レパートリーが少ないので、皆さんの投稿を参考
viskさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します。 ONEのご購入&初投稿ありがとうございます✨🥰 プレミアムカカオ味にされたのですね!私はフレッシュベリーから始めたので、 ぜひプレミアムカカオの味や飲み始めてからの変化などありましたら、 またシェアいただけますと嬉しいです♪ これ
林檎がメインですが なかなかの美味しさです ピンク色にするのは野菜のビーツを使いたかったの❗けれど紫蘇ジュース入れる方が サラダに掛けるだけなので 簡単な方を選びました❣️はごろものフルーツ缶詰を10年ぶりくらいで購入 缶詰もあるけど、今はビニルパウチタイプ あるんですね
わかります〜切らしたくないし、セールだと買っとかなきゃ!と思い、皆さんの投稿に刺激され、むた購入(笑)。 でも、たまに、うっかり切らすものが発生したり。他のものはいっぱいあるのに…。在庫管理簿をエクセルで作ろうかと思います(笑)
お試し大事ですよね ちょーぐるとovejaも気になっているのですがまだ購入できていません😅 ちょーぐると 腸ーぐるとと言うくらいですから腸活や美肌に効果抜群にあるのだとおもいます☺️
メイシーさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します! ご投稿&超栄養食ONEのご購入、ありがとうございます✨ 私も同じくタンパクオトメとともにone生活始めましたー! メイシーさんほどとはいかずとも、締まった身体にしたいので、 お仲間としてチャレンジさせてください♪ タマリバで交流で