ミュートした投稿です。
emirinさん おはようございます😃 私もお酒類は呑めないので、乾き物も気にならず購入することもありませんでした。 でも機会がありましたら一度試してみるのも良いですね⌒(u_u*)⌒
やっぱりここばばさんのお惣菜購入した〜い🥰💕 座談会でここばばさんの声(あのマンゴーのお話し🤭)を聞いただけでプーまでルンルンになった来ましたもの🤩
タマチャンと出会ってから、いろいろなオサカーナを味わってきました。 いつかは、人気No1のシーフードミックスを食べられますように、 と願いながら、期間限定や新作が登場するとそちらに浮気♪ そんな寄り道をしながら、やっと念願のシーフードミックスを購入! 家に届いて、即行実食です!! シーフードが増える
身体の声 朝起きて 聞こえます 朝に 首の体操したり←ギコギコ音が不気味ですが 首筋に バンテリン塗ったり おデブは 痩せたいので サイリュウムをネット購入しました😁 今朝は タマチャンのONE、ショクササイズ、まんてんすい ミルク サイリュウム でお腹満たされました どうしてもご飯を
私も飲み始めたらこのまま通年食事のお茶は麦茶になると思います😊 カフェイン無しなのでこの夏はゴクゴクお水のように飲んじゃおー! 結婚当時はアンティーク家具を見て回るのが好きで購入したものです 表面の木がだいぶ削れちゃいましたが 今も現役です笑
タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 体温超えの猛暑が連日のように続いていますが… 皆様いかがお過ごしでしょうか? 梅雨バテから夏バテに代わり、まだ夏はこれからだと言うのに、「この先どこまで暑さが続くのか?」とため息しか出ません😓 それでもなんとか久しぶりに早起きが出
タマリバの皆さま、おはようございます。😊🙏❣️本当に最近、この気温が高いのは異常だと思います。🥵💦健康的に外で遊ばせたくとも、日中はなかなか子供を外に出すのを躊躇ってしまいます。🫠💦2024年のお願い事と言うか、来年もですが安定した四季になりますように。🙏💦さて、今回🪽✨幸運に見舞われ🪽✨タマチャン
果物がそんなにお安く買えるなんて😍、羨ましいです🤤 お野菜が安めな地域密着型スーパーでも、なかなかお目にかかる事の無いお値段です😓 見切り品になれば、多少は格安価格で販売されていますが… それでも、よほどの事が無い限り果物の購入はあまりして無いです💦 果実酢を作っても、お酒が飲めないので…
こんにちは😊 氷砂糖が溶けるのが早いですね😍 とても美味しいそうです🤤 果実酢、とても気になりますが… 果物がお高くて、なかなか購入できないので、今年はレモン酢で体調管理したいです😅
朝から家の掃除🧹に 大葉🍀ちゃんとミニトマト🍅ちゃんの草むしり🌾 汗だく💧になってあまりの暑さと パッケージに負けちゃいました~😜 今日のおやつは 優しいルイボスティーと 先日シャトレーゼで初めて購入した チョコミントアイス🍨 濃厚でお上品な味になっているのですね~🥰💕 アイス🍨と言えば…