ミュートした投稿です。
プーさん、当選おめでとうございます🎊 すごいですねー😆この写真だけで幸せな気持ちになります🤤 どれも美味しいんでしょうが、特にオススメやお気に入りができたらぜひ投稿で教えてくださいね🙌
にゃんこさんはじめまして! タンパクオトメちゃんはお子さまでも 安心安全な中身&味ですよね🥰 お気に入りフレーバーなどもシェアいただけたら嬉しいです✨
もちえ11さんはじめまして! 常備されてるアイテムがいろいろあるのですね✨ お気に入り雑穀などもシェアいただけたら嬉しいです😊
りゆおさん。御家族でたまちゃんショップさんの商品がお気に入りなのですね。何だか私も嬉しいです。😊 オサカーナ、いろんな味があるので楽しめるので有難いですね。美味しいですし。😋
ゴラハルさんはじめまして! お友達からすてきなプレゼントをいただいたのですね✨ ご家族それぞれがお気に入りフレーバーが あるのですね🌟 みなさんで楽しまれているのが目に浮かびます♪♪
あやまるさんはじめまして! ご主人ファインプレーですね✨ うらやましいです🥹 お気に入りナッツやまめミルクのフレーバーなどもシェアいただけたら嬉しいです😊
きょんさんはじめまして! タンパクオトメちゃんは自然な甘さで からだに嬉しいですよね✨ いちじく、干し芋、ナッツは 私もお気に入りです🥰
いちご大福さんはじめまして! 美容プロテインお探しだったのですね💡 プロテインって運動以外にもいろんな 効果がありますよね✨ お気に入りフレーバーなどもシェアしていただけたら嬉しいです🥰
生姜茶とコラーゲンは常備さておりお気に入り。30穀米も種類を変えて楽しんでいます。
30雑穀米がお気に入り