ミュートした投稿です。
⑨タマ、おめでとうございます🎉 ゴールドの袋に別格という字はインパクト大ですよね!
まなちゃんさん、ご投稿いただきありがとうございます♪ 三十雑穀チゲスープをキムチ鍋に、 また、きゅうりの醤油漬けをお弁当に取り入れてくださったとのこと、とても嬉しいです✨ ご無理のない範囲で、またタマリバへ遊びに来ていただけますと幸いです🍀
⑨タマ おめでとう🎉ございます😊 4月 当選も おめでとう ございます🙇 お米 美味しいですよね😋楽しんでくださいな🤗🌻🌻🌻
GWからバタバタでやっと日常のリズムを取り戻しつつあります🥹 お久しぶりの投稿です✨ GW前に⑨タマのランクアップでお米をいただいておりました🌾 米を研ぐときに、これまで食べていたお米よりも小粒かな?と思ったのですが炊いてみてびっくり😳 とってもふっくら炊きあがりました🍚 子どもたちは白ごは
わーい‼️🙋 まなちゃん 元気にしてた〜 良かった〜 元気で😃 プレゼント🎁届いたのね おめでとう🎉 いいねしてくれて ありがとう🙏 お子さんも 元気❓ 美味しそうな お弁当 キティちゃんも ニコニコ☺️ とっても 嬉しかったー😁 又 会いに 来てね〜🤗🌻🌻🌻
微笑ましいわね~☺️ 家族の団欒 いいわ〜 お母さん お茶目だね お会いしたいな〜🙋🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ 相変わらずお茶🍵の タイミングがピッタリで 見つかっちゃうんですよ〜🤣🤣
なんて美味しそうな! 色とりどりで素敵です。
ご無沙汰しております!皆さんお元気ですか?お返事できずにすみません💦私は元気です!投稿遅くなりましたが、3月のプレゼントキャンペーンのプレゼント🎁わくわくしながら開けて、愛用しています!キムチ鍋に、毎日のお弁当に🥰本当にありがとうございました!!また少しずつ活動再開していけたらと思います!
そうなんですよね 白砂糖の作り方に 問題ありで 身体的には 黒っぽい方が 安心😌のようですよ 小さい頃は 我が家でも 普通に白砂糖 使ってましたね ひまわり 自身は いつの間にか きび砂糖とか オリゴ糖とかに なってる〰️(笑)😃🌻🌻🌻