ミュートした投稿です。
私もあまりご飯🍚好きではななかったんですが三十雑穀で好きになりました✨ 美味しそうなご飯に素敵なセッティングお酒もいただきたいです😆
少し前から父親はDIYにハマっていろんなもの作ってます😄 夢中になっていると あっという間に午前中が過ぎちゃうらしいです笑 ふりふりしてみまーす😄
巻き終わりも丁寧に うまく巻けました😄 両親どちらもおやつ大好きなんで いつも楽しみにしてくれているので作り甲斐があります😄 shioriさんもぜひ!! 最近クリスマスプレゼント貰ってないな~🤣
今日は雨上がりの朝で少し暖かい位でした 寒いと身体が縮こまりますから肩こりしやすいですね 今日は過ごしやすい朝でした☀️ 仕事終わりcafeによってラペなど教えてもらいに行ってきました このお店デザートのお皿が全部大好きな食器のアラビアパラディッシなんです テンション上がりっぱなしです😆 赤大根
生地に全粒粉を使ったので粒々が気になるかと思いましたが 全く問題なかったです クリームは発酵あんこの甘みだけで十分 美味しくいただけました 仕事に子育て、介護、、、この年代はいろいろなことが重なってみんな忙しい💦 けれど 今だからこそ たまに集まって笑って普段の疲れを発散できたらいいなと思います😊
笑😆 同じくです‼️ 温かくして 乗り切りましょうね💞
マチルダさん 元気してた〜 今日 寒くて とうとう エアコン オンしたよ😱 電気代 恐ろしいね〰️🤗🌻🌻🌻
椿姫さん 絶対たべてみたい なんて言ってくださってとっても嬉しいです😊 お近くならお届けしたいくらいです😊
しばらく投稿できていませんでしたが 元気ですよ~!! ありがとうございます😊 バド部だったのですが 未だに続けている人もいるんです この先もしかしたら 体育館集合になる日がくるかもしれません笑 せっかくなら全粒粉と思って パン用に買ったものがあったんです ちなみに鎧塚さんのロールケーキは強力粉使用だ
次男 私の行動よくみてます😄 ありがとうございます 今回はきれいにロール巻けました😊 懐かし話はいつになっても色褪せませんね笑