ミュートした投稿です。
ごはんに入れて炊くだけではもったいない笑 レシピ本にもいろいろアレンジ載っていますね 酵素玄米をいただいて美容と健康に役立てちゃいましょ😊
酵素玄米は玄米独特の香りも消えて美味しくいただけるんですよ 手間を省いて 酵素玄米を食べられるなんて これは試してみる価値ありです😊 タマチャンさすがです✨
乙女ですね🩷 わほわほですね🐶 春色桜コラーゲン🌸今使ってるのなくなってから開けようかと思いましたが開けたくなりました!わほりたい🐶
ひょっとしてこのお写真は昨日のではないですか?美味しそうで見てたのでわかりました😋 カレー🍛私もいつも具が小さいのでたまにはスープカレーみたいな具が大きいのもいいですね😋
私もどこかのモデルさんが食べてると聞いて興味もったことでした🤣 同じくこんなに簡単だと嬉しいですよね 栄養いっぱいですから✨ しあわせ雑穀レシピ本改めてみます📕
サッと解けやすいのはいいですね✨ 色々な鉄分が入っててあらゆる角度からFeが吸収されそう✨
次は梅味あけたのね✨ 私は今夜開封かな😋 アニメ化のアクスタも欲しくなりますね 私は推しのアクスタ写真のが欲しかったのに開けたらアニメ化のでガーンてなった経験あり😂
是非 春𛂙乙女美容ヨーグルト😊
とっても 春らしいヨーグルトになりましたね ひまわりも届いたら してみよう🌻🌻🌻
具が ゴロンゴロン とっても 美味しそう😋😋 子供の頃に 家族で食べた カレー🍛 思い出します🤗🌻🌻🌻