ミュートした投稿です。
お写真ありがとうございます ごめんなさい 小さくてよくわからず なので 想像のままの素敵な方です
azuazuさん✨️ 7種類のナッツってなかなか見ないですよね🥹 モノをためてしまうタイプなので、断捨離かなり覚悟がいりますが、ゆっくり頑張ります😂 一緒に頑張りましょう💪
ひまわりさん✨ ありがとうございます☺️ ミックスナッツ、美味しくてご飯作ってる間にポリポリとしていると…ママ〜何食べてるの〜?って見つかります🫣 モノをためてしまうので断捨離、かなり覚悟がいりますが、ゆっくり頑張りたいと思います😂
今日はお休み朝一に📱見たらInstagramにカチコチカフェが…☕️土日しか自家製パンは買えないようなので洗濯だけ干してモーニング行きました🚘️💨 いつ食べてもやはり美味しい💓 今日のスープはじゃが芋スープでした🍜🤤 パンを美味しく食べる温め方も教えて貰いました😍 念願の自家製パンやっと買えましたよ
shioriさんありがとうございます♪ あっ❗️ このきんぴらごぼう😅 プーが作ったのではなく 就労継続支援B型の子は作ってくれたお惣菜なのよ〜😜 手作りで美味しいんだ〜😋💕
shioriさんありがとうございます♪ 可愛いでしょ〜🤭🎶 過去に こんなお饅頭だか何かあったんだよ〜😍 パクっちゃった〜🤣
ま〜さん 有り難うございます😊 そちらの方は 2月中旬頃かも この間 ちょっと 暖かかったので 花が咲いたようですよ ま〜さん お大事にして下さいね あっ 発酵バター いいですよ バターとかマーガリンなるたけ 身体に入れないようにしてるんだけど 発酵バターなら いいかなと🤔🌻🌻🌻
もう花粉飛んでるんですね〰️👃 私もスギ花粉だけ持っててくしゃみは出ないのですが最近鼻水が出るようになりました🫨 これからの季節辛いですね〜🤧 毎朝パンなので発酵バター🧈買ってみようかな🩷😋
もう ここまで きたら 半分でも 食べないですね 結構 頑固なのかな(笑) もっぱら 体温 up頑張ってます ここばばさん 体温 素晴らしいではないですか 維持してください 免疫力つきますよ😄🌻🌻🌻
チイちゃんちゃんさん きっととってもまじめな方なんですね。 私もどちらかというと自分で自分のハードルを上げるタイプ。 年齢とともに「自分と折り合いをつける」という技を学んできました(笑) ぼちぼちやりましょ!